Свежие комментарии

  • Сергей Силин
    "...вырастают сплошь безликие уроды - новой жизни заготовки..."В Москве сносят с...
  • Владимир
    Смешно....Путин: зарплата н...
  • Игорь Петров
    Образование есть, совести нет. Это капитализм..В Москве сносят с...

"Такого рода извращение": Сатановский в жёсткой форме раскритиковал Соловьева

"Такого рода извращение": Сатановский в жёсткой форме раскритиковал Соловьева
 
Политолог Евгений Сатановский выразил удивление в связи с регулярным появлением на федеральных телеканалах РФ украинских и европейских экспертов, открыто выражающих свою антироссийскую позицию.
 
 
В эфире радио «Вести» один из ведущих экспертов в области политики и экономики Евгений Сатновский в довольно жесткой форме выразил свое мнение по поводу настроенных против России политологов, постоянно принимающих участие в различных телешоу на телевидении в РФ. В частности он раскритиковал телеведущего Владимира Соловьева за «прописавшихся» в его передаче антироссийских экспертов, среди которых выделил украинцев Вячеслава Ковтуна и Вадима Трюхана, а также политолога из Польши Якуба Корейбу и историка Александра Сытина.
 
«У тебя вот выходит Ковтун и говорит, выходит Трюхан и говорит, Корейба, Сытин — кто угодно. Если у нас такого рода извращение, что можно вытереть о нас ноги в нашем же эфире», — заявил Сатановский Соловьеву.
 
В ответ журналист напомнил политологу, что Корейба, позволивший себе обвинить Советский Союз в помощи фашистской Германии, был «моментально изгнан» из его студии, а Сытину «указали на дверь» на Первом канале после хамского заявления о трагедии в одесском Доме профсоюзов.
Сатановский, в свою очередь, добавил, что историк уже опять появляется в эфире этого телеканала.
 
 
Ранее Владимир Соловьев в эфире телевизионного шоу «Кто против?» пресек попытку провокации Вячеслава Ковтуна, заявившего, что телеведущий выступает «против Сталина». В ответ журналист подчеркнул, что признает выдающуюся роль этой политической фигуры в Великую Отечественную войну. 
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх