Свежие комментарии

  • Валентина
    И куча коммуналок и шансов вылезти оттуда НИКАКИХМосковские бордюр...
  • oleg zhidkov
    Для "умников" а-ля Пьеро. Современный толковый словарь русского языка Ефремовой: немерено — НЕМЕРЕНО, наречие. Много,...О ностальгии по "...
  • Михаил Шарыгин
    Если столица России по твоему мнению отстой, то ты живёшь в жопе.Московские бордюр...

Лимонов потребовал «размен» Савченко на Караджича

Лимонов потребовал «размен» украинской наводчицы на сербского политика. А что думаете об этой идее вы?

Эдуард Лимонов потребовал «размен» украинской наводчицы Надежды Савченко на сербского политика Радована Караджич.

Эдуард Лимонов потребовал «размен» украинской наводчицы Надежды Савченко на сербского политика Радована Караджич.

Сегодня в своём блоге автор нашумевших книг «Это я, Эдичка» и «Киев капут» предложил… выпустить только что осуждённую (за соучастие в убийстве российских журналистов на Луганщине летом 14-го года) Надежду Савченко. При условии, конечно, если западные партнёры, столь озабоченные судьбой молодой женщины, в ответ освободят 70-летнего Радована Караджича (которого 24 марта Международный трибунал по бывшей Югославии приговорил к 40 годам заключения за «военные преступления» и «геноцид»).

«Это был бы подарок от России сербскому народу, перед которым мы виновны, потому что не протянули ему руку помощи в тяжёлое время, даже не использовали своё право «вето» в Совбезе ООН в 1999 году, когда гнусныйЗапад полетел бомбить Сербию», — режет правду-матку Эдуард Вениаминович.

В конце концов, если статус украинской наводчицы остаётся предметом ожесточённых споров, то с бывшим президентом Республики Сербской всё однозначно: это политический заключённый, и процесс над поэтом и мыслителем — очередной пример «двойных стандартов» Запада, в 1995-м залившего кровью самопровозглашенное государство сербов, а спустя 13 лет рукоплескавшего независимости Косова.

Поддерживаете ли вы идею обменять Надежду Савченко на Радована Караджича

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх