Российскому послу в Турции угрожают из-за ситуации в Идлибе

Российский посол в Турции Алексей Ерхов рассказал, что ему поступают угрозы из-за обострения в ситуации в Идлибе, пишет издание "Sputnik Турция".

Ерхов отметил, что наступили очень тревожные дни. По его словам, в соцсетях началась "свистопляска".

"Процитирую некоторые из высказываний: "Прощайтесь с жизнью“, "Никто не будет вас оплакивать“, "Настало время вам сгореть“, - отметил посол.

Ерхов вспомнил ситуацию пятилетней давности в Алеппо - после тех событий убили прежнего российского посла в Турции Андрея Карлова.

Напомним, 10 февраля в ходе обстрела погибли пятеро турецких военных. В ответ на это Турция атаковала 115 целей в Сирии - уничтожены три танка, сбит один вертолет. Накануне сообщалось, что в ходе очередного удара турецкой армии по военнослужащим Сирии погиб 51 солдат.

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган обязал сирийское командование к концу февраля вывести войска из Идлибской зоны деэскалации.

Источник ➝

Сбежавшая с места ДТП жена священника пообещала молиться за сбитых ею детей

Она приехала приехала к ним в гости на следующий день вместе с адвокатами и обещаниями помочь. Женщина также пообещала, что больше никогда за руль не сядет.
 
Фото Сбежавшая с места ДТП жена священника пообещала молиться

кадр из видео Mash

Жена священника cбилa мать и ее детей в селе Дворцы Дзержинского и скрылась с места ДТП. Женщина вышла из машины и пообещала ее маме, что будет молиться за здоровье детей.

Вашими молитвами 

Правоохранители подтвердили, что инцидент имел место быть, а также нашли женщину. «Водитель и транспортное средство были установлены сотрудниками полиции.

За рулем автомобиля находилась 33-летняя женщина, управлявшая автомашиной марки «LADA LARGUS», - отчитались власти.кадр из видео

Как рассказала мама, девочка получила компрессионный пepeлoм позвоночника, а сама женщина - тpaвмы. Также с ними была 3-летняя дочь.

Автомобилистка остановилась, посмотрела на отбpoшeнных в кювет пешеходов и уехала со словами, что ее дома тоже ждут собственные дети. Перед этим она пообещала молиться за их благополучие.

Видео:

По словам местных жителей, жену священника в селе имени Льва Толстого все знают. Она приехала к ним в гости на следующий день вместе с адвокатами и обещаниями помочь. Женщина также пообещала, что больше никогда за руль не сядет.

Популярное в

))}
Loading...
наверх