Свежие комментарии

  • Павел
    А вы не берите.....скажите: нет мы не возьмем деньги от вашего обнуленного, потому что мы гордые белорусы....мы все ...Задержание "33 бо...
  • Serhiy Haydash
    Ну вот, зачем же вмешиваться в чужие внутренние дела и платить, попадать под санкции, или не дай бог начать "горячий"...Задержание "33 бо...
  • Павел
    вот здесь я с тобой согласен.......все отношения по рыночным ценам.....на хер такой союз.......и дай бог о вас забыть...Задержание "33 бо...

Российскому послу в Турции угрожают из-за ситуации в Идлибе

Российскому послу в Турции угрожают из-за ситуации в Идлибе

Российский посол в Турции Алексей Ерхов рассказал, что ему поступают угрозы из-за обострения в ситуации в Идлибе, пишет издание "Sputnik Турция".

Ерхов отметил, что наступили очень тревожные дни. По его словам, в соцсетях началась "свистопляска".

"Процитирую некоторые из высказываний: "Прощайтесь с жизнью“, "Никто не будет вас оплакивать“, "Настало время вам сгореть“, - отметил посол.

Ерхов вспомнил ситуацию пятилетней давности в Алеппо - после тех событий убили прежнего российского посла в Турции Андрея Карлова.

Напомним, 10 февраля в ходе обстрела погибли пятеро турецких военных. В ответ на это Турция атаковала 115 целей в Сирии - уничтожены три танка, сбит один вертолет. Накануне сообщалось, что в ходе очередного удара турецкой армии по военнослужащим Сирии погиб 51 солдат.

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган обязал сирийское командование к концу февраля вывести войска из Идлибской зоны деэскалации.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх