Свежие комментарии

  • Владимир
    Вот я то как раз и вникнул и читал внимательно поправки. И поступил соответствующим образом. А вот вы наверное относи...О мнимом запрете ...
  • Andrew Matseevsky
    дело не в объективности а дело в эффективности. Назвать министерство министерством пропаганды значит расписаться в то...В ОП России заяви...
  • Сергей Поплевин
    Западные журналисты однажды спросили Владимира Высоцкого о его отношении к власти в СССР. Он им ответил: "У меня есть...Взгляд из паралле...

Российскому послу в Турции угрожают из-за ситуации в Идлибе

Российскому послу в Турции угрожают из-за ситуации в Идлибе

Российский посол в Турции Алексей Ерхов рассказал, что ему поступают угрозы из-за обострения в ситуации в Идлибе, пишет издание "Sputnik Турция".

Ерхов отметил, что наступили очень тревожные дни. По его словам, в соцсетях началась "свистопляска".

"Процитирую некоторые из высказываний: "Прощайтесь с жизнью“, "Никто не будет вас оплакивать“, "Настало время вам сгореть“, - отметил посол.

Ерхов вспомнил ситуацию пятилетней давности в Алеппо - после тех событий убили прежнего российского посла в Турции Андрея Карлова.

Напомним, 10 февраля в ходе обстрела погибли пятеро турецких военных. В ответ на это Турция атаковала 115 целей в Сирии - уничтожены три танка, сбит один вертолет. Накануне сообщалось, что в ходе очередного удара турецкой армии по военнослужащим Сирии погиб 51 солдат.

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган обязал сирийское командование к концу февраля вывести войска из Идлибской зоны деэскалации.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх