Свежие комментарии

  • Елена
    Прежде всего РПЦ это бизнес и ничего общего с верой она не имеет...РПЦ борется за место под солнцем...В РПЦ призвали вл...
  • господин Питер
    Может и не хочет (идет на Эко) это одно! Не может и хочет, это совсем другое ! думается путать не надо ?В РПЦ призвали вл...
  • Владимир
    в СВЕТСКОМ, а не "советском"... Попы вольны дуроломствовать только НА СВОЕЙ ДЕЛЯНКЕ.. в дела мирские им хода нет.В РПЦ призвали вл...

Президент Эстонии пообещал Греции проблемы за дружбу с Россией

Президент ЭстонииПрезидент Эстонии Тоомас Хендрик Ильвес пообещал Греции проблемы, если руководство страны продолжит политику укрепления отношений с Россией.

«Если парламент будет ратифицировать законопроект о помощи, это могло бы стать проблемой», — заявил глава эстонского государства в недавнем интервью немецкой газете Die Zeit.

Имеется в виду рассмотрение вопроса о выделении Афинам третьего пакета финансовой помощи. Стоит ли наказывать Грецию за то, что она не хочет ссориться с РФ? Тему прокомментировал представитель эстонского юридического бюро Vesterinen Partnerid Андрей Вестеринен.

На страницах популярного таллинского издания «Столица» Вестеринен отметил следующее:

— Если попугая научить говорить какое-нибудь словосочетание, то он может это делать постоянно. Поддаются ли дрессировке, например, пингвины? Да, поддаются. Пингвины глупы, но они подвижны и жадны, а всякое животное, наделенное этими свойствами, легко поддается дрессировке.

Причем тут попугай или пингвин и Тоомас Хендрик Ильвес? На мой взгляд, связь между ними прослеживается в том, что, благодаря «полученной ранее дрессировке», Тоомас Хендрик Ильвес своими частыми высказываниями по отношению к русским, России и т.д, вызывает лично у меня ощущение, что человек этот глуп и недалек в своих высказываниях.

А вот дрессировку он мог получить, работая на «Радио Свобода», живя в США и явно ненавидя все русское и российское. Результат - налицо.

Наказывать Грецию за то, что она пытается нормализовать отношение с Россией - глупо и безответственно. Поэтому слова, сказанные президентом Эстонии, я считаю очередным глупым высказыванием.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх