Свежие комментарии

  • Лариса Шемисова
    Уж не знаю, где вы были, но есть дежурный, который определяет куда идти, это раз, во вторых все разговоры сейчас зап...КУДА УХОДЯТ ДЕНЬГ...
  • Александр Бородач
    Сейчас всё опровергнут - царь же сказал, что второй волны нет у нас."Помираешь от кор...
  • Александр Бородач
    Для него и его друзей да - они рубли не считают.Путин: важен не с...

"Хватит "молиться" на ЕГЭ": Соловьев вышел из себя из-за 52-го места России в мировом рейтинге образования

Хватит молиться на ЕГЭ: Соловьев вышел из себя из-за 52-го места России в мировом рейтинге образования

 
Фото: globallookpress.com

Телеведущий Владимир Соловьев сообщил, что Россия опустилась в мировом рейтинге образования на 52-е место, оказавшись даже ниже Руанды. "Может быть, уже пора признать проблему? Хватит "молиться" на ЕГЭ", - написал по этому поводу вышедший из себя Соловьев.

В мировом рейтинге качества образования Россия оказалась на 52-м месте. Телеведущий Владимир Соловьев считает, что уже настала пора признать наличие проблемы и перестать «молиться» на ЕГЭ.

Согласно рейтингу качества образования Spectator Index 2018 года, Россия среди всех стран мира находится на 52-м месте. Ее опережают Руанда, находящаяся на 46-м месте, Индонезия, расположившаяся на 35-м месте, и Малайзия, занимающая 19-е место в рейтинге. Первое место по качеству образования принадлежит Швейцарии, второе - Сингапуру, а третье - Финляндии. На дне рейтинга - Нигерия, Египет и Йемен.

 

"И как это понимать? По качеству образования мы на 52-м месте! Может быть, уже пора признать проблему? Хватит "молиться" на ЕГЭ. Пора принимать экстренные меры", - негодует вышедший из себя Соловьев в Twitter.

"Прошу заметить, финны занимают 3-ю позицию", - пишет один из комментаторов.

"Да. Они взяли нашу школьную систему 1950-х", - напоминает Соловьев.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх