Свежие комментарии

  • Sergey Ivanov
    А что там сказано про то, когда правоверный приходит в дом к неверному и отрезает ему голову?Муфтий Чечни дока...
  • Виктор Онегин
    Удивительно ,но все войны начинаются мирными заверениями.Я вот слышал в 90 х угрозы в русских городах от мусульман.Му...Муфтий Чечни дока...
  • Невзоров Сергей
    Светлана, в моём посте сплошной сарказм..... В этих новых зданиях удобно только чиновникам, а пенсионерам, стоящим в...КУДА УХОДЯТ ДЕНЬГ...

Днепропетровск разорвал побратимские отношения с городами России – Улан-Удэ, Самарой и Красноярском

 

Днепропетровск больше не поддерживает побратимские отношения с рядом городов Российской Федерации.

Об этом сообщили в местном горсовете.

За прекращение сотрудничества с городами “страны-агрессора” депутаты Днепропетровского городского совета проголосовали в ходе 13-й очередной сессии 7 сентября. Решение приняли большинством в 33 голоса.

“Так, решением горсовета отменили соглашение об установлении побратимских отношений между Днепром и городом Улан-Удэ, что в Республике Бурятия (РФ). Действие теряет также договоренность о сотрудничестве между Днепром и российским городом Самара. Прекратили отношения в торгово-экономической, научно-технической и культурной областях между исполкомом Днепровской мэрии и администрацией города Красноярска, что в российском Красноярском крае. Вместе с тем, теряет силу решение горсовета от 21 августа 2013 года, в которой задекларирована участие Днепра в основании Объединение юридических лиц “Евразийский союз городов-побратимов” Украина-Байкал”., – говорится в сообщении.

878d8bc056f3b9ae2b0db0ac9ee99d8ee1d189f3

Напомним, при нынешнем режиме в ходе так называемой декоммунизации Днепропетровск был переименован против воли его жителей в Днепр и отныне местный горсовет официально называется Днепровским городским советом.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх