Свежие комментарии

  • bianka Белая
    Лучше быть лауреатом шнобелевской премии, чем нобелевской. Ведь номинантов определяет Запад. А у них на нобелевку ном...Вторая волна коро...
  • Светлана Гаврилова
    Как Вы правы ! Я также мыслю .Я за расстрел негодяев и воров и педофилов .У двух бывших чин...
  • bianka Белая
    Вам даже отвечать не хочется, вы ёрничаете, прикидываетесь дурачком " я есть не понимайт русский языка"Названа цена росс...

Никто и не приглашал: В соцсетях оценили демарш актера Ефремова, испугавшегося ехать в Крым

Никто и не приглашал: В соцсетях оценили демарш актера Ефремова, испугавшегося ехать в Крым

Российский актер Михаил Ефремов заявил, что не готов ехать с концертами на полуостров, поскольку из-за этого не сможет попасть на Украину.

В соцсетях неоднозначно восприняли решение российского актера Михаила Ефремова о поездке в Крым. Пользователи посчитали, что Ефремов вправе поступать, как считает нужным относительно своих будущих выступлений. Некоторые заметили, что показательный отказ от посещения Крыма похож на предательский поступок.

Также пользователи отметили, что не стоит осуждать артиста, поскольку неизвестны окончательно мотивы принятого им решения.

"А судьи кто? Кто знает настоящие обстоятельства?" - отмечает пользовательница Facebook Елена Константинова.

Впрочем, некоторые заметили, что сама постановка вопроса о визите в Крым Ефремова неуместна, поскольку его никто в республику и не приглашал.

"А его в Крым никто и не приглашал", - отметил пользователь Александр Беланов.

Ранее российский актер Михаил Ефремов заявил, что не намерен посещать российский Крым до тех пор, пока Киев радикально реагирует на посещение полуострова.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх