Свежие комментарии

  • Сергей Петров
    А какое право эта воровская преступная секта имеет еще что то требовать? Забыли, гниды поповские, как оно - с колокол...В РПЦ призвали вл...
  • Владимир 123
    НикогдаПутин: зарплата н...
  • Сергей
    В Польше выпустил...

Донецк – СОБОЛЕЗНОВАНИЕ. ТРАУР. НАДО ЖИТЬ

Донецк – СОБОЛЕЗНОВАНИЕ. ТРАУР. НАДО ЖИТЬ

Это ужасно, что конец октября 2015 г. снова залит невинной кровью. Произошедшая в Египте авиакатастрофа – ужасна вдвойне. Погибли люди, дети, которые просто ехали отдыхать. Когда погибает человек, национальность, возраст – это все не важно. Главное – человека больше нет. Боль от потери близкого человека – острая, режущая, постоянно напоминающая о себе колкими ударами. Даже время ее не столько лечит, сколько накладывает швы на эту страшную сердечную рану. Которая потом, со временем превращается в рубец.

Мы, мирные жители Донецка, глубоко скорбим по поводу этой трагедии. Понимаю, что сейчас слова не важны – слишком сильна боль. Скажу одно – ЦАРСТВИЕ ИМ НЕБЕСНОЕ, ПУСТЬ ЗЕМЛЯ ИМ БУДЕТ ПУХОМ.

Дай Бог, чтобы расследование причин гибели этих людей под руководством РФ стало РАССЛЕДОВАНИЕМ – четким, логичным, не затянутым процессом. Как получилось в ситуации с Боингом. В первую очередь это необходимо людям, которые потеряли близких в этой авиакатастрофе. Сейчас снова будет масса версий случившегося, одна другой правдоподобнее. Людям не нужны версии, теории – хватит! Людям нужна правда. Справедливость, правосудие никогда не должно быть с завязанными глазами. Ведь отнимать и давать человеку жизнь имеет право только Бог.

Трагедия проверяет людей на прочность. Дает точную оценку тому, кто остается человеком. В Киеве простые люди несут к Посольству РФ цветы. Ведь горе, кровь и боль потери одинаковы везде.  Представители других стран выразили РФ свои соболезнования в связи со случившимся.

Вот только киевская хунта… молчит. Не знаю… Мне подобные «политики» напоминают паразитов, присосавшихся к человеческому организму и питающихся его соками, не дающих людям жить нормально.  

И все же, как  ни больно, горько сейчас на душе, ведь мирные жители Донбасса знают по себе, что значит потерять близкого человека – жизнь продолжается. И как бы ни было больно – надо найти силы в себе силы жить.

Укрармия продолжает с радостью простреливать не только позиции ополчения, но и выбивать бытовые коммуникации – котельные, водостанции в Донецке. В результате старенькие, насквозь проржавевшие трубы, которые никто не менял больше 20 лет, лопаются как воздушные шары.

 Укрсми продолжают кричать о пониженном давлении газа в трубах ДНР. А ведь дело не в давлении – дело в самих трубах. Сейчас власти ДНР собственными силами проводят практически полную реконструкцию всей системы трубопроводных бытовых коммуникаций города. Во времена бывшей Украины ограничивались одним – прорвало – поставили нашлепку, прорвало – залепили и все. Поэтому и прорвы труб были практически в одних и тех же местах. Что стало с трубами после обстрелов – говорить не надо, и так все ясно.

Кроме того, вернувшиеся из бандерштата чиновники ЖЭКов, которых снова приняли на работу, чтобы не оставлять людей без куска хлеба, отнеслись по человечески,  вовсю тормозят работу – продолжая работать по старинке. Т.е. ничего не делать. Особенно «отличились» в этом плане ЖЭКи постоянно обстреливаемого Куйбышевского района. Такая «работа» направлена только на одно – вызвать у людей недовольство, поднять бучу. И это при том, что укрармия продолжает стрелять. Да, не в том объеме, что раньше, но… С Минскими договоренностями это не согласуется никоим образом.

Просто вот эта ежедневная бытовая круговерть, в которую впрягаешься, всей боли и смертям на зло, помогает выжить. Даже когда боль потери просто выедает все изнутри и кажется, что уже все, жизнь кончилась, все равно есть люди, ради которых надо жить. Это становится понятно не сразу, когда рана еще свежа, а со временем. Остальные слова – излишни. Еще раз выражаем  свои соболезнования всем людям, потерявшим своих близких в этой ужасной трагедии, скорбим - ЦАРСТВИЕ ИМ НЕБЕСНОЕ, ПУСТЬ ЗЕМЛЯ ИМ БУДЕТ ПУХОМ! 

Картина дня

наверх