Свежие комментарии

  • Евгений С
    Должна быть проведена проверка на предмет коррупционности данного подарка. Возможно часть вернется на счета любителя...Понадобится - мы ...
  • Владимир Коцуров
    Писать бесполезно. Все вопросы обрабатываются и переправляются в соответствующие ведомства, министерства. Ведомства в...Понадобится - мы ...
  • Наталия Чепига
    500 млн даст, а 100 на личный счет вернутся... не деньгами, так недвижимостью. Все не просто в этом миреПутин подарил 500...

Яка бл… зрада! — украинские соцсети о победе Трампа

o_chem_molchit_ukraina

Украинские политики и эксперты, ранее оскорбительно отзывашиеся о победителе президентских выборов в США Дональде Трампе, впали в прострацию и не комментируют предварительные результаты, хотя уже даже Клинтон поздравила своего соперника с победой.

Так, глава МВД Украины Арсен Аваков, ранее назвавший Трампа маргиналом», с утра на своей странице лишь процитировал слова из песни Вакарчука: «Такие вот, брат, времена наступили».

pic_11

Почти сутки не обновляется страница депутата ВР Сергея Лещенко, ранее утверждавшего, что Трамп уже не оправится удара, нанесенного скандалом с политтехнологом Манафортом.

Никак пока не комментирует итоги американских выборов Арсений Яценюк, обвинявший Трампа в преступлении против «этических и цивилизационных принципов».

А вот украинский политтехнолог Тарас Березовец, работающий на администрацию президента Украины и находящийся сейчас в США, последней записью о ходе американских президентских выборов отметился более семи часов назад, сообщив, что по предварительным данным Клинтон опережает Трампа.

Более активными оказались читатели Березовца. Некоторые писали в комментариях к его записи, что результаты неутешительны, другие надеялись на чудо.

pic_11

Многие откровенно стебали Березовца, призывая его выйти из анабиоза, начать освещение хода выборов и даже возвращаться на Украину вместе с полом в США и постпредом в ООН.

pic_11

pic_11

«Может это чудило поняло, что оно глуповато для политолога?», — задается вопросом пользователь Александр Ищенко.

pic_11

«Яка бл… зрада», — в свою очередь иронизирует Андрей Коваленко.

«Жаль, победы здравого смысла не произошло», — сокрушает Андрей Цыбаков.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх