Свежие комментарии

  • Людмила Ефимова
    Кошка скребет на свой хребетВ Польше выпустил...
  • АЛЕКСАНДР НОВИКОВ
    Я думаю, что автор выдумал эту историю, что бы призвать людей делать больше добрых поступков. Одобряю данную статью д...Они просто помога...
  • Анфиса Иванова
    Если это не выдумка, то, конечно, спасибо этим людям. Только вот думаю, неужели подходили поесть те, у кого дома есть...Они просто помога...

Донецк – что такое Евровидение? Прощальная песня старой Европы и очередной укробстрел

Донецк – что такое Евровидение? Прощальная песня старой Европы и очередной укробстрел

В очередной раз старушка Европа прогнулась. Ну и что? Бедной бабушке Европе не привыкать. И очередная девочка в кладбищенском веночке уже скачет в Киеве живой рекламой похоронного бизнеса пана Вальцмана-Потрошенко.

Сейчас очень много говорят о прошедшем Евровидение. На котором яркими красками проявились двойные, а то и тройные европейские стандарты. Хотя с главной своей задачей Евровидение не справилось – Россию вновь не удалось изолировать и убрать хотя бы с музыкальной арены.

А ведь как США стараются! Стоит только спортсменам из РФ начать выигрывать, как в крови у них сразу же обнаруживается вся таблица Менделеева. Европа, разумеется, в шоке. Правда, потом выясняется, что никакого допинга у спортсменов РФ нет и Менделеев может спать спокойно. Но инцидент имел место быть и нехороший шумок пошел. Чего в принципе США и добивались.

Поэтому, говоря про Евровидение один раз (а большего оно и не заслуживает), коротко и емко:

- во-первых, девочка в кладбищенском веночке выступила неплохо, но далеко не блестяще. Прекрасный голос у певицы из Азербайджана, Мальты. А уж продуманность и необычность номера представителя Белоруссии – выше всяческих похвал! Босния и Герцеговина – молодцы – пели на своем языке!

Ни перед кем не прогнулись! За одно за это им большой плюс! И все это уважаемое евро-жюри как-то не заметило…

При этом интересно, Стоцкая за подмигивание получила чуть ли не судебное взыскание и выговор – нарушаем, гражданочка! Певицу из Армении едва ли не распылили на атомы, обдав европейским презрением высшей пробы – как она посмела что-то там сказать?!

А вот девочку… Оказывается девочке из бывшей Украины можно все – и цвета государственного типа как флага путать (действительно, какой пустяк! Тряпочка она и в Африке – тряпочка). И образцово-показательно «плакать» о тяжелой доле татар, типа как крымских. Толкнуть речь об унижениях и принуждениях к мирному сосуществованию с остальным населением Крыма ясновельможного Меджлиса. Нанести оскорбление России и народу Крыма и спеть свою песенку. И что? И ничего. Все на Евровидении рыдали сообща. Действительно, бывшая Украина, это не Армения, и не Греция. Почему-то никто из европейских панов в жюри даже замечание не сделал. Вот так проявляются двойные европейские демократические стандарты.

-Во-вторых, приятная неожиданность, Лазарев выдержал все и сохранил лицо. Здесь сказать нечего. Он действительно повел себя по-мужски и не опустился до истерик, скандалов, определения фаворитов и характеристики номеров других выступающих. В отличие от девочки из бывшей Украины. Просто интересно, что он думает теперь о европейской демократии и нормах? Такая оплеуха, которую США отпустили всем либералам из РФ, должно последним запечатать рот надолго. Хотя, сегодня в Европе за деньги можно все. 

- В-третьих, если Евровидение, особенно в его современной интерпретации, конкурс, то я – царица Савская. О каком конкурсном отборе может идти речь, если талантливые представители разных стран за огромные деньги раз за разом поют одну и ту же песню? Прямо как заезженные пластинки? Где конкурсная программа, которая более-менее дает представление о каждом исполнителе, как певце? О чем можно судить на основании 1 песни?

Кроме того, что дает Евровидение самому исполнителю? Популярность? Известность?.. А где сейчас другая девочка из бывшей Украины? Которая, кстати, обладала прекрасным голосом – перекрикивала всех. Где? Вопрос риторический.

Понятно, что в общении с представителями бывшей Украины РФ действует строго по принципу – на больных не обижаются, не трогай Г, не будет оно В, но… Киевская коалиция, вооружившись соответствующими справками о собственной психической неполноценности, действует так – съели? Значит, и еще съедите! Ведь отчаянный визг чиновников бывшей Украины о проведении следующего Евровидения в Крыму иначе как прямую угрозу территориальной целостности РФ назвать нельзя. Паны, слабо ответить за свои слова в европейском суде? Может, хоть тогда сознательное панство, пришедшее к власти в бывшей Украине, научиться хоть немного думать? И думать головой, а не почти Европой. Хотя… Это предположение уже точно из разряда фантастики. Как говориться – СЛАВА!

ДНР укрармия продолжает обстреливать каждую ночь. В ночь с 15 на 16.05.2016 бои шли на Песках и Спартаке. Когда звонишь знакомым, проживающим в данных районах, узнать, как дела, как прошла ночь? В ответ получаешь четкое и лаконичное?

- Было весело.

И все. Дальнейшие комментарии мирным жителям Донецка не требуются. С утра, 16.05.2016,  ополченцам удалось направить в направлении Спартака целых две машинки ОБСЕ с двумя большими, полощущимися на ветру флагами. Может быть укрармия стрелять не будет? Может быть, фиксаторы что-то даже и зафиксируют?. Хотя, опять таки – предположения из разряда фантастики.

Мне жаль Европу. Ведь США ее просто кушают! Причем на живую и не особо конспирируясь, даже без привычного демократического и миролюбивого наркоза. И когда последний кусочек старой Европы будет тщательно переварен звездно-полосатым падальщиком, то… Что наступит тогда? «Светлое» будущее? Сомневаюсь. Счастья Вам!

Картина дня

наверх