Свежие комментарии

  • Mikhail Mikhailov
    Опять очередная ловушка, чтобы у пенсионера выманить день ! Вместо помощи расставляют ловушки, чтобы лишить после...Россиян предупред...
  • Аркадий Шацкий
    Да он стебался над Макроном, задолбали уже видно.Путин предположил...
  • Юрий Бакулин
    Я просто уверен, что Леху траванули "свои", но отраву съел сам без принуждения, ничего не подозревая, это имел ввиду ...Путин предположил...

Стало известно, на что Улюкаев планировал потратить взятку

СМИ выяснили, на что Улюкаев планировал потратить взятку

Источник, знакомый с делом экс-министра экономического развития Алексея Улюкаева, рассказал агентству "Росбалт", куда фигурант дела планировал потратить взятку от "Роснефти".

По словам собеседника журналистов, Улюкаев был намерен оставить себе лишь часть суммы. Все остальное он собирался распределить между сотрудниками своего ведомства, которые трудились над обоснованием сделки по покупке "Роснефтью" "Башнефти".

"Это огромный труд, который необходимо было сделать очень качественно. По идее, на такую работу нужны месяцы. Здесь срок был - неделя. Не секрет, что в некоторых министерствах за подобную усиленную и ускоренную работу существуют крупные поощрения, которые исходят от структур-интересантов", - рассказал источник.

Ранее "Росбалт" сообщал, что Улюкаев собирался затягивать все процессы, связанные с "Роснефтью". Тогда он заявил главе одного из крупных государственных банков, что его ведомство почти круглосуточно работает над сделкой по покупке "Роснефтью" "Башнефти", и выразил возмущение, что за это ни он, ни министерство, ни ряд других лиц не получают никакой "благодарности".

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх