Свежие комментарии

  • Ritchie Blackmore
    Ещё раз - никто не желает быть на месте Фургала. Вопросов океан.Виктория Гарсия-Б...
  • Александр Бабков
    Автор! Ты дурак или прикидываешься ? Кто у них спрашивать то будет? Кого пришлют тому и будут подчиня...Кремль в ловушке:...
  • Маргарита Селихова
    Да Фургал как раз и начал разгребать все после воров. Хорошо рассуждать из далека. А мы как раз видели его работу.Кремль в ловушке:...

Познер прокомментировал оскорбления Габунии в адрес Путина

Познер прокомментировал оскорбления Габунии в адрес Путина

Телеведущий Владимир Познер прокомментировал грубое высказывание грузинского журналиста Георгия Габунии в адрес российского лидера Владимира Путина.

Мнение относительно сложившейся ситуации Познер выразил в своём блоге.

По его словам, в любой стране журналист, позволивший себе высказывания подобного характера, «был бы уволен и вряд ли бы нашёл работу» по специальности.

«Использовать нецензурную лексику, оскорблять другого или других не имеет права никто, особенно журналист», — добавил телеведущий.

При этом Познер отметил, что Габуния перестал быть для него журналистом, в частности, «за нарушение принципов», существующих в профессии. 

7 июля Габуния начал свою авторскую программу P. S. на канале «Рустави 2» с нецензурной брани в адрес Владимира Путина.

Примечательно, что обратился он к российскому лидеру на русском языке.

Впоследствии Путин прокомментировал произошедшее.

Замдиректора Института истории и политики МПГУ Владимир Шаповалов в беседе с ФБА «Экономика сегодня» назвал поведение Габунии провокацией. Как отметил эксперт, многие жители Грузии понимают, что эскалация в отношении России «совершенно искусственна».

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх