Последние комментарии

  • Надежда Новопашина22 сентября, 17:09
    Ещё чего! Кому Россия - кость в горле, тот исправно платит, а салаги безмозглые ведутся - "борцами с режимом" себя чу...Почему среди школьников и студентов стыдно говорить, что ты поддерживаешь Путина
  • Татьяна Александровна Шаталова22 сентября, 17:09
    А какое у малолетнего мерзопакостного хама - лицо? У него, именно, рожа идиотская.Протоиерей Смирнов похвастался, как "ударил по роже" ребенка за мат
  • Татьяна Александровна Шаталова22 сентября, 17:07
    Совершенно согласна. Говорю пацану лет этак 12ти на пляже: "если сейчас не заткнёшь свою пасть, откуда льётся потоком...Протоиерей Смирнов похвастался, как "ударил по роже" ребенка за мат

Познер прокомментировал оскорбления Габунии в адрес Путина

Телеведущий Владимир Познер прокомментировал грубое высказывание грузинского журналиста Георгия Габунии в адрес российского лидера Владимира Путина.

Мнение относительно сложившейся ситуации Познер выразил в своём блоге.

По его словам, в любой стране журналист, позволивший себе высказывания подобного характера, «был бы уволен и вряд ли бы нашёл работу» по специальности.

«Использовать нецензурную лексику, оскорблять другого или других не имеет права никто, особенно журналист», — добавил телеведущий.

При этом Познер отметил, что Габуния перестал быть для него журналистом, в частности, «за нарушение принципов», существующих в профессии. 

7 июля Габуния начал свою авторскую программу P. S. на канале «Рустави 2» с нецензурной брани в адрес Владимира Путина.

Примечательно, что обратился он к российскому лидеру на русском языке.

Впоследствии Путин прокомментировал произошедшее.

Замдиректора Института истории и политики МПГУ Владимир Шаповалов в беседе с ФБА «Экономика сегодня» назвал поведение Габунии провокацией. Как отметил эксперт, многие жители Грузии понимают, что эскалация в отношении России «совершенно искусственна».

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх