Свежие комментарии

  • NVS66 SergeiShulepov19 января, 11:16
    Как у нас так и у них.Ведущий банкир Ки...
  • Игорь Мягков19 января, 10:07
    Всю эту неприкосновенность надо запретить. Они что иноплонетяне. Вся эта неприкасаемость стимул для воровства и безна...Силовики отпустил...
  • Alexander Lau18 января, 21:12
    Если алигарх, в любой стране мира, то это про них. Денег у человека должно быть разумное количество!!! Всё остальное ...Ведущий банкир Ки...

«ЭТО КРАХ»: ЕЛЕНА ВАЕНГА РАССКАЗАЛА, ЧТО КОРОНАВИРУС СПУТАЛ ЕЙ ВСЕ ПЛАНЫ

«ЭТО КРАХ»: ЕЛЕНА ВАЕНГА РАССКАЗАЛА, ЧТО КОРОНАВИРУС СПУТАЛ ЕЙ ВСЕ ПЛАНЫ

Фото из Instagram Елена Ваенги

Из-за коронавируса муж Елены Ваенги лишился работы; певица пожалела звёзд шоу-бизнеса и тех, кто должен выплачивать кредиты во время пандемии.

Как и многие коллеги по шоу-бизнесу, Елена Ваенга отменила гастроли из-за коронавируса. Её супруг-музыкант также временно лишился работы из-за карантинных мер, сообщает издание «Собеседник».

«На данный момент из-за карантина, который постепенно вводят повсюду, первыми лишились работы люди, которые имеют отношение к искусству и культуре – работники музеев, актёры театров, музыканты», – отметила Ваенга.

Артистка также подчеркнула, что без работы сейчас и её супруг, при том, что он должен оплачивать жильё. Кроме того, певица пожалела организаторов концертов, которые могут потерпеть убытки, и тех, кто должен выплачивать кредиты в подобных условиях.

«Разумеется, это крах! Нужно ещё посмотреть, как себя поведут авиакомпании. Если они начнут повышать цены на перелёты, то я не смогу никуда вывезти свой коллектив», – опасается исполнительница.

«ЭТО КРАХ»: ЕЛЕНА ВАЕНГА РАССКАЗАЛА, ЧТО КОРОНАВИРУС СПУТАЛ ЕЙ ВСЕ ПЛАНЫ

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх