Свежие комментарии

  • M_Tatiana_V
    Насколько я помню, с самого начала пандемии по всем каналам предупреждали, что медицина не справится. И нигде в мире ..."Бардак и вранье!...
  • oleg zhidkov
    Что и требовалось доказать.О ностальгии по "...
  • Александр Бородач
    Зато гарант как красиво выступил о своей заботе о семьях российских! Похоже для властей сегодня хорошая семья - дохла..."Бардак и вранье!...

Мэр Томска вручил награду "Меценат года" своей жене

Мэр Томска вручил награду "Меценат года" своей жене
 
 

Глава предприятия "Томское пиво" Галина Кляйн получила награду "Меценат года", которую ей вручил мэр Томска Иван Кляйн — ее муж.

Вручение состоялось 2 марта на рабочем заседании в городской администрации. Торжественного мероприятия по случаю награждения решили не проводить из-за роста заболеваемости ОРВИ в регионе.

"Звания "Меценат города Томска" по итогам 2019 года удостоены генеральный директор ОАО "Томское пиво" Галина Кляйн и руководитель ОАО "Востокгазпром" Виталий Кутепов", — сообщила пресс-служба мэрии Томска.

Иван Кляйн долгое время сам был руководителем "Томского пива", но после избрания мэром в 2013 году передал руководство компанией супруге. В 2018-м томичи переизбрали Кляйна. Награды за меценатство, кроме его жены, получили также представители компаний "Томскводоканал", "Газпормнефть-Восток", "Транснефть-Центральная Сибирь", "Сибур", "Газпромтрансгаз" и других.

"Я уверен, что сегодня здесь собрались люди, которые искренне любят и радеют за наш город. Потому что любовь, в моем понимании, — это не слова и обещания, а реальные дела. А каждый из вас может с гордостью сказать, что он лично сделал для Томска и томичей", — заявил Иван Кляйн во время награждения.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх