Свежие комментарии

  • inmarkov
    Читайте дело 20-ый трест, и поймёте кто крал"30 лет мы непрер...
  • Виталий Татаринов
    ПИНДОСТАН УКРАЛ У НАС ЗА 90-Е ГОДЫ 5 ТРИЛЛИОНОВ ДОЛЛАРОВ . И ВСЁ БЫЛО РАЗРУШЕНО ."30 лет мы непрер...
  • Yurii Kolpakov
    СУХАРИ СУШИТЬ, Т.К. КРАХ НЕИЗБЕЖЕН. НЕЛЬЗЯ ВОРОВАТЬ ДО БЕСКОНЕЧНОСТИ, ИСПЫТЫВАЯ ТЕРПЕНИЕ 95% ОБВОРОВАННОГО НАСЕЛЕН..."30 лет мы непрер...

Лукашенко поучаствовал в женском марше против Трампа?

За президента Белоруссии в соцсетях приняли мужчину с усами, который стоит за актрисой в ярко-розовой шапочке
За президента Белоруссии в соцсетях приняли мужчину с усами, который стоит за актрисой в ярко-розовой шапочке

ВАШИНГТОН, 23 января, РИА ФедералПресс. В соцсетях активно обсуждают фотографию с женского марша против Дональда Трампа. На снимке, главной героиней которого должна была стать актриса Кристен Стюарт, пользователи разглядели Александра Лукашенко.

За президента Белоруссии в соцсетях приняли мужчину с усами, который стоит за актрисой в ярко-розовой шапочке и с бумажным стаканчиком в руке. Его лицо наполовину закрыто.

Напомним, что инаугурация Трампа сопровождалась протестами по всей Америке. Одним из самых крупных стал митинг в Вашингтоне, в котором поучаствовали актрисы Джулия Робертс, Скарлетт Йоханссон, Эмма Уотсон, певицы Шер, Кэти Перри, Мадонна. Последняя произнесла несколько нецензурных высказываний и исполнила свою песню, в которую также включила ругань.+

«Русская планета» сообщала, что Мадонна заявила, что ее нецензурная брань в адрес нового президента США Дональда Трампа была вырвана СМИ из контекста и в связи с этим неправильно понята.

C21Jfj3WEAIiIJM.jpg

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх