Свежие комментарии

  • Алексей Корнеев
    А если не будете считать нас мирной религией, мы вам головы поотрезаем ....Муфтий Чечни дока...
  • наталья панасенко
    Продукты просроченные будут продавать, чтобы не платить за утилизацию.В России появится...
  • Геннадий Исаков
    Надо с уважением относиться к чужой религии. Можно критиковать религии, при этом сохраняя уважение, но карикатуры - э...Муфтий Чечни дока...

СОВЕТНИК АВАКОВА ВЫСТУПИЛ ЗА ОККУПАЦИЮ УКРАИНЫ НЕМЦАМИ

СОВЕТНИК АВАКОВА ВЫСТУПИЛ ЗА ОККУПАЦИЮ УКРАИНЫ НЕМЦАМИ

На Украине отсутствует своя управленческая элита и единственный выход для страны – внешняя оккупация. Такое мнение в своем Facebook высказал советник министра внутренних дел Украины Арсена Авакова Станислав Речинский.

"Видимо, наш путь в ЕС лежит через 100-процентный протекторат. Свою управленческую элиту мы не сформировали, значит, ее будут формировать другие. Это унизительно, это постыдно. Но другого выхода не вижу. Перезагрузка в виде третьего Майдана? Вы верите в то, что к власти придут честные и компетентные? Где они? И не «перевоспитает» ли их насквозь сгнившее, коррумпированное общество? Увы, нам нужна оккупация. И не грузинская, а желательно немецкая. Лет на 50. Перезагрузка в виде третьего Майдана? Вы верите, в то что к власти придут честные и компетентные? Где они? И не "перевоспитает" ли их насквозь сгнившее, коррумпированное общество? Увы, нам нужна оккупация. И не грузинская, а желательно немецкая. Лет на 50", — написал Речинский.

Данная запись была опубликована в ответ на пост украинского олигарха Виктора Балоги, который возмутился предложением евродепутата Яцека Сариуша-Вольского скрытно оккупировать Украину новой властью, сместив Порошенко, Кабмин и всю Верховную Раду.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх