Свежие комментарии

  • Владимир Анисимов
    Нет ни какой надежды на адекватность господ и царей у власти! Про совесть уж и говорить не приходится.Путин предположил...
  • Матвеев Николай
    Да чего уж. Надо вообще отменить всякую работу, надо лежать, греть пузо (на северах тоде?)Онищенко - о четы...
  • Матвеев Николай
    Как все задумано, так и идет в стране, путинизм называетсяУченые назвали не...

Строить Нацию или нацизм?

Строить Нацию или нацизм?Давайте рассмотрим вопрос, какие действия необходимо производить для построения Нации или для построения нацизма?

Для строительства Нации необходимо сделать сплав национальностей. Как скажем американская Нация. Или русская: ВСЕХ жителей СССР за рубежом называли РУССКИМИ и - не зря!

Для сплава национальностей в Нацию необходимо создавать условия для КОМФОРТНОГО существования в рамках создаваемой Нации ВСЕХ национальностей.

Для создания нацизма необходимо прямо ПРОТИВОПОЛОЖНОЕ: создать условия для комфортного существования ОДНОЙ, и НЕВОЗМОЖНОЕ - для всех других национальностей!

Угадайте с трех раз: ЧТО создается на Украине?

Почему нацизм был (какое-то время) экономически выгоден немцам? Первое: милитаризация Германии дала свой эффект при захвате и ОГРАБЛЕНИИ других стран. И второе: вытесненные евреи и другие, несогласные с политикой Гитлера, были замещены репатриантами и рабами из захваченных стран.

Получится ли у киевских властей выдавить НЕСОГЛАСНОЕ население из Украины и КЕМ они могут их заместить? Позволят ли США и ЕС захватить украинцам, скажем Молдову или Польшу?

Ситуация в мире несколько ДРУГАЯ! И несогласные будут уходить вместе со своими территориями, как Крым! Из-за защиты граждан Крыма, от НЕИЗБЕЖНОГО геноцида, Россию назвали агрессором.

Назовут ли агрессором Польшу или Венгрию, к которым за помощью обратятся в ближайшее время (при продолжении СЕГОДНЯШНЕЙ политики киевской власти) жители областей сегодняшней Украины?

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх