Свежие комментарии

  • Сергей Федотов8 марта, 15:52
    Именно поэтому я не называл фамилий. Но как лицо нашей власти очень подходит. А вот за фотошоп я не угадал, признаюсь...«Единая Россия» з...
  • Александр Симаков8 марта, 12:44
    Простите, не признал, фотошопом хорошо поработали над его портретом. Так-то он вполне себе нормальный.«Единая Россия» з...
  • Сергей Федотов8 марта, 10:13
    Читать что ли не умеете? Вам русским по белому написали - министр труда. Фамилию сами найдёте.«Единая Россия» з...

В США вычислили преемника Путина, который будет размахивать ядерной дубинкой

В США разгадали преемника Путина

 

Американских экспертов волнует вопрос о преемнике Владимира Путина, - пишет издание Politicо, приводя на своих страницах открытое письмо, подписанное 103 политологами, политиками, министрами и военачальниками. Оно полностью посвящено российско-американским отношениям.

По мнению большинства экспертов, кто бы ни стал российским президентом, отношение к Соединённым Штатам не изменится.

“Дело в том, что Владимир Путин действует в традиционных рамках, которые поддерживаются как элитой, так и обычными гражданами. Поэтому к власти придёт тот, кто и дальше будет придерживаться действующей политики в отношении к США”.

Как считают американские политологи, к власти придёт тот, кто немного демократичнее, чем Путин.  Конечно же, это Дмитрий Медведев. Именно его пророчат американцы на пост президента России. Он ничего не поменяет в отношениях с США, он будет дальше “размахивать ядерной дубинкой”.

Бывший премьер-министр ушёл с поста тогда, когда его рейтинг был очень низким. Логичнее для Путина было бы уволить его перед самыми президентскими выборами в 2024 году, этот шаг  сильно повысил шансы действующего президента РФ на переизбрание. Но Путин поступил по-другому: он убрал его в тень до поры, до времени.

И к тому же вывел из-под критики, связанной с пенсионной реформой в стране.

Все 103 американских эксперта уверены в том, что преемник обязательно будет, но он не поменяет курса страны. Учитывая опыт Белоруссии, Путин подготовит на пост президента проверенного человека. И Медведев - лучшая кандидатура.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх