Свежие комментарии

  • Василий
    Читаем "российская семья должна зарабатывать 300 000", подразумеваем что это московская. Интересно, сколько эта семья...В России 20 милли...
  • anatolii660 reznikov
    Я просто имел в виду что сам регион их внутри своего бюджета федеральные деньги перекидывать не может !Российские регион...
  • Николай Гончаров
    Какие молодцы. Спасибище им за добрые дела. Дай Бог им удачи, здоровья и всех благ!Они просто помога...

Марк Наклз: Россия должна стать младшим партнёром Америки

Марк Наклз: Россия должна стать младшим партнёром Америки

Вот этот человек - представитель неолиберального англо-саксонского скота, обозреватель «New York Post» Марк Наклз. Он с невинным лицом предлагает России роль "младшего брата Америки". Российское ТВ делает очень правильно, когда дает слово всем мразям. У людей есть реальная возможность смотреть и делать выводы.

После таких заявлений не должно ни у кого остаться сомнений, что англо-саксы это упоротые заносчивые свиньи, которые даже не рассматривают возможности, что кто-то что-то где-то им скажет поперек. Мистер Наклз воскликнул: "Это невозможно!". То есть в башке этого поросенка даже не может родиться идеи, что как-то может быть по-другому в этом мире. В его системе координат есть только два мнения - мое и неправильное. В его системе координат есть Он и рабы вроде Польши и Прибалтики и враги, которых нужно вырезать с корнем.

Я надеюсь теперь вы понимаете, что с этими свиньями не может быть никаких переговоров? Эту веру в собственную исключительность нужно ломать об колено, а не заигрывать с ними.

Именно поэтому мы имеем полное право называть либеральный скот - быдлом и рабами. Это очень важно внести в сознание людей и информационное поле, что либеральный шлак - это реальное быдло и рабы.

Рабы и быдло.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх