Свежие комментарии

  • Вячеслав Михайлов20 января, 19:28
    У них у всех "особый" статус, поэтому они всегда брали, всегда будут брать, а снять их может только президент. Это ра...Силовики отпустил...
  • NVS66 SergeiShulepov19 января, 11:16
    Как у нас так и у них.Ведущий банкир Ки...
  • Игорь Мягков19 января, 10:07
    Всю эту неприкосновенность надо запретить. Они что иноплонетяне. Вся эта неприкасаемость стимул для воровства и безна...Силовики отпустил...

«Новое дворянство»: Стрелков пристыдил Поклонскую за шоу с бокалом на лошади

«Новое дворянство»: Стрелков пристыдил Поклонскую за шоу с бокалом на лошади
Фото: скрин видео пользователя YouTube Натальи Поклонской

 

Бывший министр обороны ДНР и командир ополчения Донбасса Игорь Стрелков раскритиковал уроженку Луганской области, а ныне депутата Госдумы Наталью Поклонскую за видео с новогодним поздравлением, где она в сопровождении свиты за кадром неуклюже гарцует верхом на фоне особняка с бокалом шампанского в руке.

Свой язвительный и возмущённый комментарий Стрелков опубликовал на собственной странице в соцсети «ВКонтакте».

Командир донецкого ополчения обращает внимание на то, что ворвавшаяся в российскую элиту депутат Поклонская, пытаясь заигрывать с россиянами, забыла о своих земляках в Донбассе, которые ежедневно страдают под обстрелами и находятся в тяжёлом экономическом и социальном положении.

Кроме того, Стрелков намекает, что от Поклонской, неплохо устроившейся в России, не слышно требований признать ЛДНР или принять в гражданство РФ жителей республик Донбасса. За неё это делают другие немногочисленные политики и общественные деятели, в то время как сама депутат пытается понравиться российскому электорату, в том числе, делая вид, что яростно борется с пенсионной реформой.

«Вот и настала пора замечательных новогодних поздравлений.

Особенно приятно, когда новогодними пожеланиями спешат поделиться те россияне, для которых минувший год был образцово-показательно успешным, а будущий – сулит еще больше радостей и достижений:

Пусть-же поздравления Натальи Владимировны Поклонской – урожденной в Луганской области, где всё остальное население «не так встало за Россию», – вдохновит ее благодарных земляков на терпение в нелегкой борьбе за дело возвращения в лоно «единой Украины».

А мы порадуемся за то, что некоторые из тех бывших высокопоставленных украинских чиновников, которые вовремя успели перейти на нужную сторону и проявили выдающуюся гибкость в приспособлении к россиянским образцам поведения, – нынче могу заслуженно выступать «законодателями моды» в «новом россиянском дворянстве».

С Новым Годом, Наталья Владимировна! С новым счастьем!», – зло иронизирует командир ополчения.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх