Свежие комментарии

  • Юрий Коломин
    Эти могут. Се.Ля.Ви.В Москве сносят с...
  • Игорь Петров
    Из фанерки слепят, нарисуют и будут показывать то, что надо. Только не то, что было.. Как сейчас в кино про войну..В Москве сносят с...
  • Юрий Коломин
    Не перевелись придурки. Что будем показывать о жизни наших предков. Госинспекцию под суд и каждому чиновнику этой орг...В Москве сносят с...

Сильвестр Сталлоне отверг предложение Дональда Трампа

Сильвестр Сталлоне отклонил предложение нового президента США Дональда Трампа возглавить Национальный фонд искусств. Об этом сам популярный голливудский актер, режиссер и продюсер рассказал в интервью изданию People.

Сильвестр Сталлоне отверг предложение Дональда Трампа

"Я невероятно польщен возможностью быть причастным к Национальному фонду искусств. Но полагаю, что принесу куда больше пользы, привлекая внимание общественности к возвращающимся из зон военных действий военнослужащим, в попытках добиться для них хороших рабочих мест и хорошего заработка, которых наши ветераны несомненно заслуживают", - говорится в заявлении Сталлоне.

Отметим, что он в течение многих лет сотрудничает с различными ветеранскими организациями. Так, в 2015 году он продал около полутора тысяч артефактов, имеющих отношение к кинематографу, чтобы собрать три миллиона долларов, которые затем были направлены на лечение побывавших в боях американских военнослужащих.

Напомним также, что ранее в одном из интервью Сталлоне утверждал, что с уважением относится к Дональду Трампу, так как "такие люди - настоящие столпы общества", но он не уверен в том, что "им можно доверить управление миром".

Национальный фонд искусств США - федеральное агентство, отвечающее за поддержку культурных программ, как частных, так и государственных.

    

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх