Свежие комментарии

  • Людмила Ромашко
    "от перемены слагаемых сумма не изменится..." у одних забрали, другие получат...У двух бывших чин...
  • Лариса Голубицкая
    Видела я этот ролик,обычная пропаганда! Зачем нужно было увольнять старых военнослужащих и разгонять Советскую Армию,...Чиновник, арестов...
  • Наталья
    Это что за государство, в котором так легко воровать? Называется, конечно, у нас воровство красивым словом коррупция,...У двух бывших чин...

Ройзман стал сотрудником «Эха Москвы»

Ройзман стал сотрудником «Эха Москвы»  

Бывший мэр Екатеринбурга Евгений Ройзман стал сотрудником радиостанции «Эхо Москвы», сообщил главный редактор радиостанции Алексей Венедиктов.

«На «Эхе» (Ройзман) будет вести эфиры, в том числе… «Персонально Ваш» и «Особое мнение», а также «2018» и разные исторические передачи – он же историк по образованию и интересам», – сказал Венедиктов.

Он уточнил, что Ройзман будет писать также для рубрики «Дилетант», передает ТАСС.

Ройзман занимал пост мэра Екатеринбурга с 2013 года по 2018 год. Он подал в отставку 22 мая в знак протеста против отмены прямых выборов главы города. Соответствующую поправку к областному закону о выборах органов местного самоуправления в апреле приняли депутаты Законодательного собрания Свердловской области. Согласно ей, главу города будут избирать депутаты гордумы из числа кандидатов, предложенных конкурсной комиссией. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх