Свежие комментарии

  • Игорь Петров
    Так ты 7 сметных грехов привёл.. То бишь самых страшных. А есть ещё просто грех. Вот над убогим грех потешаться.. Ну ...О ностальгии по "...
  • Александр Озолин
    Мантурова ( этого богача), давно пора отправить на мыло.Манифест российск...
  • Игорь Петров
    Лайки опять не просто так.. За каждым человек который поддерживает.. Или по твоему это просто цифирька?О ностальгии по "...

Откровения дочурки пресс-секретаря Президента РФ

Откровения дочурки пресс-секретаря Президента РФ


Лиза Пескова дала интервью журналу Forbes.

В ходе беседы девушка заявила, что нигде нет "таких мирных митингующих, как в Москве". Белые и пушистые либеральные оппозиционеры всего-навсего "создают некоммерческие организации, движения, они стремятся принять участие во власти". При этом "в России конкретный беспредел идёт от правоохранительных органов".

"Вообще, у меня такое скептическое отношение к слову «патриот», так как я считаю себя космополитом, как и многие миллениалы. Я считаю себя человеком мира, и если я что-то хочу делать, то я делаю это не для какой-то страны. Я вообще родилась в Турции, жила во Франции, то есть у меня нет какой-то любимой страны", - добавила она.

Также Лиза посетовала: "В России очень много псевдопатриотов, которые кричат «Крым наш»...".

Откровения дочурки пресс-секретаря Президента РФ

Напомним, что Елизавета - дочь Дмитрия Сергеевича Пескова, действительного государственного советника РФ I класса, заместителя руководителя Администрации Президента Российской Федерации — пресс-секретаря Президента Российской Федерации (с 22.05.2012).

Главред RT Марго Симоньян на днях написала, что желала бы видеть Дмитрия Пескова в кресле министра иностранных дел России. Вместо Сергея Лаврова.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх