Свежие комментарии

  • Наталия Агафонова (Забалуева)
    Хочу ! Требую! Предать суду социальных работников и наказать тюремным заключением!!!! Об"явить об этом во всех СМИ и ...Семья обратилась к властям по поводу аварийного состояния дома. Тогда соцработники и полиция пришли и насильно забрали детей
  • Peter Shantarin
    ну опять... женщине тяжело ! Из собственной жизни. Когда мне было 6 лет, умер папа (1959 год, июль). Мама уехала с м...Семья обратилась к властям по поводу аварийного состояния дома. Тогда соцработники и полиция пришли и насильно забрали детей
  • Наталия Татарчук
    Гозман! Тебе давно пора лес валить! Как же тошнит от таких,как ты!БОКС БЕЗ ПРОТИВНИКА: ГОЗМАН НАПИСАЛ ПИСЬМО В ПРОГРАММУ «ВЕЧЕР С СОЛОВЬЕВЫМ»

Водонаева призвала богатых россиян оформлять 10-тысячные пособия на ребенка

Телеведущая и журналистка Алена Водонаева подала заявку на выплату в 10 тыс. рублей на своего девятилетнего сына Богдана.

При этом теледива, прилюдно осуждавшая тех, кто «рожает ради пособий», заверила, что она с ребенком в этой выплате не нуждаются. По словам Водонаевой, сообщает «SM-News», она оформила заявку на пособие и после его получения намерена передать деньги нуждающимся семьям.

Кроме того она призывает своих коллег по шоу-бизнесу и просто состоятельных россиян последовать ее примеру. Подписчики Водонаевой в Instagram одобрили ее идею.

На днях президент РФ Владимир Путин сообщал, что выплата в 10 тыс. рублей на ребенка коснется примерно 22 млн детей по всей стране.

Ранее Водонаева обвинила ведущую телепрограммы «Жить здорово» Елену Малышеву в распространении фейков о коронавирусе, за то, что та называла COVID-19 «чудом чудесным».

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх