Свежие комментарии

  • Юрий Анисимов
    А какие такие "признаки заражения коронавирусом"? Такие же как у обычной простуды? То есть: чихнул, кашлянул, сморкну...Названа цена росс...
  • Наталья Николаева
    Да что за дела?Как чиновник так вор и мошенник!А у этой еще и муж бывший прокурор.Интересно почему бывший?Дельные сов...СМИ: мэр города в...
  • anatolii660 reznikov
    И что от этого у правительства денег больше будет ? Придумают что то другое На бензин на копейку акциз поднимут !В Госдуме прогноз...

Как ведут себя наши "небратья" на турецких курортах

Об цэевропейцах на Туретчине

Как ведут себя наши "небратья" на турецких курортах

Пишет Марина Харькова:

Знакомые, отдыхавшие в Турции в Кемере в августе, рассказали, что вильна нация эвропэйцив нещадно крадет в местных турецких отелях все, что попадет в их шаловливые липкие ручонки: полотенца, ложки, посуду, еду.

Охрана отеля, после обыска одной свидомой клептоманки, изъяла у нее из номера почти два десятка полотенец, десять килограмм сухофруктов, украденных со "шведского стола", чайные ложки, посуду и по мелочи еще много чего. Оливки свидомая патриотка воровала прямо из общего чана, заталкивая их в питьевые бутылки. Этим позорищем - оливками в пластиковых бутылочках - ее номер был заставлен весь.

Эта картина, как и количество украденного у отеля, довела охранников до прострации: с таким масштабом жадности и жлобства они еще не сталкивались, хотя и повидали уже достаточно. Воровку с семейством выслали из отеля с занесением в черный список клиентов.

Уроженцы Ивано-Франковска и Тернопиля набивали свои закрома вещами и продуктами из отеля без зазрения совести. Привычка мародерить у них неистребима даже на отдыхе. В перерывах между кражами рогули дважды сбивали табличку "Донецк", которая висела на столбе среди множества других городов, чьи уроженцы отдыхали в этом отеле.


В итоге хозяин гостиницы повесил ее так, чтобы до нее невозможно было добраться без лестницы - на недосягаемой высоте. а табличку с надписью "Луганск" ублюдки испоганили, нарисовав на ней герб Украины.

Дикое и неприличное поведение туристиков Галичины и Волыни запомнилось надолго.

Как ведут себя наши "небратья" на турецких курортах
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх