Последние комментарии

  • Mikhail Гетманский14 декабря, 17:45
    Национализация  -это глупость  прорсто надо на недра . тоесть если компания занимается торговлей  нефтью урана . угля...Дочь олигарха Струкова показала россиянам fuck из Испании (пока её папа продвигает пенсионную реформу)
  • Александр Гребнев14 декабря, 17:43
    Все в верхах живут так,а на нас они сморят просто, нас нет в мозгах одни налоги и побольше собрать не для поднятия РО...Дочь олигарха Струкова показала россиянам fuck из Испании (пока её папа продвигает пенсионную реформу)
  • Сергей Лыгин14 декабря, 17:43
    Не только 1917 год вспомнишь но степу Разина и пугачеваДочь олигарха Струкова показала россиянам fuck из Испании (пока её папа продвигает пенсионную реформу)

Пора США и Европу поместить в реальный мир

В материальном, реальном мире США никогда Россию не победить

Вся их мощь - это резаная бумага, зеленые фантики, на которые весь мир обменивает реальные ресурсы.

Нематериальный мир, где они живут и побеждают, существует только в области финансов, информационной среде СМИ и интернета. Все американские пузыри рано или поздно лопнут.

Скорее поздно, тот же долларовый пузырь например. Но он все равно уйдет туда, куда ранее уже ушли доткомы и сланцевый газ.

Да, нас поливают в СМИ и разного рода парчушках вроде ПАСЕ, Совета Еропы и т.п. Да, капитализация Apple выше капитазации Газпрома. И что? Ну вот реально, что с того? Завтра на Украине хлопнет газопровод и Европа останется без газа. Сразу же на первый план выйдут материальные ценности. Топить долларами, айфонами или бравурными статьями в СМИ? Да там Меркель босиком трубы к Северному потоку подтаскивать будет, сама. Наперегонки с Терезой Мэй и Макроном.

Какие войны США выиграли? Они вообще воевали? Если не принимать во внимание развал стран изнутри и анархию посредством вооружения и финансирования терристов? Ах да, Вьетнам, помню. Но там как то не задалось.

Важно понимать, что настоящий мир - это не американская фикция, где чувак во дворе учуял запах газа, решил что нашел сланцевый газ, под это выпустил акции, на них вышли опционы и фьючерсы, и капитализация выросла до миллиарда, а потом оказалось, что просто кошка пернула. И вся пирамида рушится.

Америка все больше напоминает малолетнюю шалаву, потерявшую берега из-за обилия подарков и внимания мужиков. Она покупает книгу "Как стать стервой", наслаждается влиянием. И так до момента "уф, я все, вали домой, деньги на тумбочке", после чего оказывается, что и власти то ровно никакой. Так, мелькнувшее желание присунуть.

Плохо то, что собирательный Запад имеет в руках массу оружия. Они не понимают ужасов войны, в их иллюзорном мирке давно не было войн на территории США. То бишь не так, когда ты из-за океана бабло засылаешь и ручки потираешь, а вот чтоб за окном, стрельба, взрывы. Как Донбасс живет уже несколько лет.

К чему это все.

Пора США и Европу поместить в реальный мир. Как то они зарвались уже донельзя просто. Самое смешное, уверен, простые граждане США и Европы, например те, кого кошмарят мигранты на улицах, нас в этом поддержат. Ибо для любого разумного человека дичь, что творят США и НАТО - очевидна. Потерявшие всякие берега от безнаказанности грабители.

Схватка за Сирию нужна всем. Сирии, чтобы ее люди могли жить мирно, а не метались в поисках убежищ. России, чтобы утвердить свое место в мире и осадить наконец-то зарвавшихся уродов. США и Европе, чтобы получить по наглой роже и долго долго сидеть, ошарашенно подвывая. А пока они будут приходить в себя, весь мир хоть чуточку спокойно поживет.

Источник ➝