Свежие комментарии

  • Вячеслав Михайлов20 января, 19:28
    У них у всех "особый" статус, поэтому они всегда брали, всегда будут брать, а снять их может только президент. Это ра...Силовики отпустил...
  • NVS66 SergeiShulepov19 января, 11:16
    Как у нас так и у них.Ведущий банкир Ки...
  • Игорь Мягков19 января, 10:07
    Всю эту неприкосновенность надо запретить. Они что иноплонетяне. Вся эта неприкасаемость стимул для воровства и безна...Силовики отпустил...

Артеменко: строим стену с Донбассом и Крымом и объявляем войну России

Артеменко: строим стену с Донбассом и Крымом и объявляем войну России
Исключённый из Радикальной партии Олега Ляшко нардеп Андрей Артеменко, который предложил «план» снятия санкций с России, заявил, что его проект предполагает компромисс для всех сторон, передаёт РИА Новости Украина.
В настоящее время существует два пути, сказал Артеменко. Первый – построить с Донбассом и Крымом стену, полностью разорвать дипломатические отношения, объявить войну России и биться до последнего украинского солдата, объяснил он.
Другой путь, продолжил рассказывать о своей идее депутат Верховной Рады, заключается в компромиссе, который позволит всем сторонам выйти из конфликта, сохранив своё лицо. Об этом Артеменко заявил в ходе пресс-конференции, транслируемой телеканалом «112 Украина».
Ранее предложения депутата Андрея Артеменко по нормализации отношений между Украиной и РФ и по снятию антироссийских санкций были переданы в начале февраля в офис Майкла Флинна, занимавшего пост помощника американского президента Дональда Трампа. План Артеменко подразумевает сдачу Крыма в аренду России на 50-100 лет.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх