Последние комментарии

  • Галина Вандышева19 декабря, 17:15
    Таких   гадов   как   этот   Сытин  без   чсуда  и  следствия  делать   то,   что   тут   пишут  под   Сталиным!!! «Сволочь ты! Скотина!» – российский либерал на ТВ довёл гостя из Донецка
  • Игорь Шемет19 декабря, 17:12
    Вопрос не в том, чего хотели США (или не хотели). И США ли хотели? США сами под "хозяевами денег" лежат. Дело в том, ...В Москве появится мемориальная доска Людмиле Алексеевой
  • Сапунов Олег19 декабря, 17:11
    Уебища!  Если бы не он,  вы бы письмицо в конверте носили в железный ящик во дворе! И ебала бы ваши заткнули,  так ка...Вас неправильно проинформировали. Горбачев ответил Путину

Помощник Собчак Антон Красовский назвал правление Бориса Ельцина «реальной диктатурой»

06 марта 2018 - 16:30

Член предвыборного штаба Ксении Собчак Антон Красовский заявил о «бессмысленности» и «лицемерии» существования Ельцин Центра в Екатеринбурге. Больше всего помощник кандидата в президенты РФ возмущен словом «свобода», написанным перед входом в музей.

«Реальная диктатура с уничтожением людей, уничтожением политических оппонентов, уничтожением демократических выборов, свобод случилась именно тогда.

При том человеке, музей которого сейчас открывается огромной картиной со словом "свобода". В этом вообще все русское лицемерие. В том, что люди, которые продвигают свободу, на самом деле сделали все, чтобы эта свобода в этой стране либо не родилась, либо была уничтожена», — заявил Красовский в эфире «Эха Москвы».

Беседуя с Александром Плющевым, помощник Собчак подчеркнул, что президент России Владимир Путин не несет какой-либо ответственности за громкие убийства журналистов и политиков, произошедшие за последние 18 лет. Во всех российских невзгодах виноваты сами либералы, которые ходят молиться на статую Бориса Ельцина, отдавшего в свое время приказ стрелять по жилым домам и законно избранному парламенту, считает журналист.

«Большинство из вас, ездя в Центр Ельцина, умиляется и плачет горючими слезами, глядя на скульптуру Бориса Николаевича Ельцина, человека, повторяю, который расстрелял в 93-м году парламент из танков. Прямо из танков, которые шли по городу Москве, по Калининскому проспекту. Вот здесь, под окнами нынешней редакции "Эха Москвы". И стреляли трассирующими пулями по окнам жилых домов», — напомнил Красовский. Он также добавил, что после расстрела Белого дома Ельцин «растоптал честные выборы, уничтожив вообще шанс на демократические выборы в России».

Стоит отметить, что Ксения Собчак неоднократно публично восхищалась Борисом Ельциным. Так, в ходе своего недавнего выступления в Оксфорде она назвала первого президента РФ победителем в холодной войне.

«Именно русские победили в холодной войне. Это были люди вроде моего отца, которые были демократами в годы перестройки, это они победили в холодной войне. Президент Ельцин тогда победил в холодной войне, а не американцы. Потому что это была наша гражданская война», — заявила Собчак.

Источник ➝