Свежие комментарии

  • Mихаил Риттер
    Неужели кто-то ещё проголосует за ЕР?Депутат Госдумы н...
  • Владимир Никитин
    Неужели кто-то ещё верит этой воровской власти? Поднимать зарплату не с чего! У компаний сейчас двуединая задача - вы...Половина российск...
  • Ольга Г
    Вот скажите мне,много людей ездят на москвичах 412,да на копейках? Куда ни глянь-везде хорошие машинки(наши и зарубеж...Всё на благо народа

Медведев предрек гравитацию экономики в ближайшие годы

Дмитрий Медведев предрек гравитацию экономики в ближайшие годы

Фото: РИА Новости
 
Россию пытаются и будут пытаться остановить, мешать разогнаться, но у российской экономики уже выработался сильный иммунитет к внешним шокам.  Как заявил глава российского правительства Дмитрий Медведев в авторской колонке для РИА Новости, только  реализовав нацпроекты и добившись ускорения роста, российская экономика через 6 лет она будет обладать мощной «гравитацией». 

 

Премьер-министр заметил, что отечественная экономика давно выработала иммунитет к внешним негативным воздействиям. И теперь главная стоящая цель перед руководителями нашего государства - это дальнейшее развитие социальной сферы и ускорение экономического роста.

 

Как пишет Газета.ру, Дмитрий Медведев уверил, что именно в этом - ключ к национальному успеху.

 

Следующей задачей глава правительства он называет повышение качества инвестиций в основной капитал, а увеличение их объема должно быть доведено до 25% ВВП.

 

Как отмечает «Свободная пресса», на развитие и внедрение передовых технологий будут направлены триллионы рублей. И особое значение правительство в этом аспекте планирует уделять строительству новых заводов, дорог, электростанций.

 

Минэкономики объяснило снижение доходов населения России на 0,2% в 2018 году их падением у обеспеченных граждан.
Ранее научный сотрудник лаборатории исследований рынков труда РАНХиГС Виктор Ляшок в эфире НСН отметил, что обстановка с доходами населения в теории может выглядеть соразмерно картине, представленной ведомством.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх