Свежие комментарии

  • Денис Л
    Требовать с государства деньги за то, что растишь СВОИХ детей - это что-то запредельное. ==== Точно, я тоже таких ба...Исследование: поч...
  • Александр Бородач
    Да мне на общественных началах ваш с Мариной бред выносить на помойку приходится - в чистоте жить привык.Продолжительность...
  • Денис Л
    А губа не треснет? До рождения ребёнка она где жила? Может её и оплодотворять бесплатно?Исследование: поч...

Фальшак бравых телевизионщиков

Фальшак бравых телевизионщиков

Псевдятина.
Фальшь.

В забавной театральщине и вымученных пафосных концовках Владимира Соловьёва, вечера с коим давно следует назвать настоящим именем - "Московское информационное бюро правых кругов Израиля" (с припиской "рекомендовано Международной академией Каббалы").

В хитрожопом взгляде и сдержанно верноподданических ремарках Сергея Брилёва, лощёного либерала-западника, вестернизированного насквозь. Прошедшего в молодости добротную обкатку на курсах Агентства США по международному развития (USAID), в Би-Би-Си и лондонском Вестминстерском университете.

В чересчур правильном рокоте, хлёстко патриотических сентенциях появившегося неизвестно откуда (известно, известно) Дмитрия Куликова. Якобы бойца за Русский мир, но адепта секты методологов и политтехнолога в ранге "профи", совсем ещё недавно трудившегося в руководстве предвыборных штабов кролика Сени Яценюка, миллиардера Мони Прохорова и партии "Правое дело".

В суетливом креакло-стайле Сергея Минаева, человека плоть от плоти столичной гламурной тусовки. Занявшего намедни кресло главреда русскоязычной версии американского журнала "для успешных" Esquire.

В крикливом натужном хьюморе Тиграна Кеосаяна, бесталанного кинорежиссёра и столь же бесталанного телевизионного политконъюнктурщика (зато гражданского мужа уважаемой Марго Симоньян).


В юношеских молодцеватых ужимках Алексея Гудошникова, нарочито громкого петушка, оценки радио- и ТВ-деятельности которого колеблются от "внебрачный сын Доренко" до "бледный клон Доренко".

В набивших оскомину телеистериках, однообразных до блевоты актёрских ходах э-ге-гея Андрея Караулова, радикально-демократического ельциноидного пропагандона 90-х.

В умном блеске очков Валерия Фадеева, координатора-идеолога Либеральной платформы "ЕдРа", праволиберального лоббиста сурковского розлива...

Фальшак бравых телевизионщиков

...Извините, если оскорбил вас в лучших чувствах.
Ну фальшак же.

Элементарное: изображать патриота (государственника, державника, временами даже стопроцентного антилиберала) и быть таковым - абсолютно разные ипостаси без точек пересечения.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх