Свежие комментарии

  • господин Питер
    Очередной Опус. "благородных шляхтичей" ?В Польше выпустил...
  • Vladimir Zdanovitch
    Вычислить авторов, завести на них уголовные дела, объявить в розыск и при попадании любого из них на подконтрольную т...В Польше выпустил...
  • Андрей Равдин
    При первой возможности надо будет напихать этим миниатюристам их изделия во все имеющиеся дырки.В Польше выпустил...

Соловьев заявил, что «мерзкий Полиграфыч вывел на улицу 2% дерьма». ВИДЕО

Мастер-класс Владимира Соловьева «Жесткие переговоры». Екатеринбург, Соловьев Владимир

Телеведущий жестко прошелся по участникам акции

Телеведущий Владимир Соловьев жестко высказался по поводу акций, прошедших по стране и, в частности, в Москве, 12 июня, где люди вышли на митинг, устроенный оппозиционером Алексеем Навальным на Тверской улице. Свое мнение о произошедшем журналист выразил в эфире радиостанции «Вести ФМ».

«Очень интересно посмотреть, кто там был. Вот если говорить о молодежи, ты обратила внимание, они все с телефонами, они все мажоры, — говорит Соловьев, обращаясь к ведущей эфира. — А подумай, почему они стильненькие? Это значит, что они дети коррупционеров. Давайте посчитаем, сколько вывел этот Полиграфыч мерзкий на улицы, 1,9%. То есть вечные два процента дерьма. И эти два процента дерьма считают, что они здесь власть, что они могут портить людям праздник? Вот эти два процента дерьма считают себя вправе че-то кому-то в Москве объяснять?».

Запись короткого отрывка эфира активно распространяется по Сети. В частности, ее опубликовал автор популярного аккаунта «Усы Пескова».

Тверская улица и одноименный бульвар, напомним, стали 12 июня эпицентром сообщений из Москвы. Это было прогнозируемо: с конца мая СМИ постоянно анонсировали гала-праздник исторических реконструкторов «Времена и эпохи» в День России.

А в ночь на 12-е оказалось, что сюда же приведет своих сторонников Алексей Навальный, отказавшийся от площадки на проспекте Сахарова.

По официальным данным полиции, в митинге приняли участие 4,5 тысячи человек. На взгляд корреспондента «URA.RU», на Тверской улице было не менее 20 тысяч человек, но трудно понять, кто из них пришел только на митинг, кто стал невольным заложником митинга, а кто пришел на фестиваль и остался посмотреть на митинг.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх