Последние комментарии

  • Денис Л
    Дурак дурака видит из далека? ))) Лечится вам батенька пора. «Дело доцента Соколова» - не всё так просто
  • Николай Гнилицкий
    Более нелепое требование, чем НАРОДУ каяться в чём бы то ни было, трудно придумать. Каяться можно только лично и толь...Ципко: «Мечты Солженицына пошли крахом – русский человек не покаялся»
  • Виктор Дорофеев
    Мало того, что мы слушаем этих придурков, так еще и за наши деньгт. Кто-нибудь интересовался, сколько им платит канал...Выгоните из студии лысого. Пригласите туда мостостроителя

Кто такой Павел Жовниренко?

 
Источник Яндекс фото.
Источник Яндекс фото.

Если этих "персонажей" так часто показывают на наших политических ток-шоу и по ним мы судим о нынешних украинцах, кто и как судит о нас и нашей стране, то здесь я пишу о них, чтобы читатели знали, что некоторые люди с экранов ТВ ругают и хаят нашу страну только по заданию редакции программы, хоть имеют и противоположную точку зрения.

Сегодня я расскажу про одного такого ярого "русофоба" с Украины как Павел Жовниренко.

Как всегда свое личное мнение о герое своей статьи я оставлю в конце.

 
Источник Яндекс фото.
Источник Яндекс фото.

Павел Григорьевич Жовниренко родился в 1952 году в Донецкой области, в городе Иловайск. Да, да, именно в том Иловайске, где был всем известный "котел" и как любит Павел Григорьевич придумывать сказки про этот самый котел и обелять преступников. Образование Павел получил во Всесоюзной академии внешней торговли. Жовниренко имеет ученую степень кандидата технических наук. Свою политическую карьеру на Украине он начал в далеком 2002 году, когда на парламентских выборах возглавил местную партию "Яблоко". Но его и его партию ждал провал. Тогда Жовниренко как это часто бывает, быстро "переобулся"и в 2003 году уже возглавил предвыборный штаб будущего президента Украины Ющенко.

 
Источник Яндекс фото.
Источник Яндекс фото.

Когда его "патрон" победил, он конечно забрал своего верного "союзника" с собой в столицу. Получив так нужные ему связи , переехал в Киев, где занялся исследованием политических стратегий. Большим успехом для обозревателя стало назначение на должность главы правления Центра стратегических исследований. Так же Павел работает журналистом, не имею нужного для этого образования, благодаря своим связям, пишет для многочисленных украинских СМИ.

 
Источник Яндекс фото.
Источник Яндекс фото.

Но сам Жовниренко уже дано и "успешно" работает "говорящей головой" на российском ТВ, где его часто приглашают быть экспертом на политических ток-шоу. Работая и живя давно в российской столице, что-то не спешит покидать так "ненавистного" акуппанта Крыма по словам Жовниренко и чувствует себя в России как в своей тарелке. "Родина там, где платят деньги" -это как раз можно сказать и про Павла Григорьевича.

Я лично не люблю и не уважаю таких людей как Жовниренко. Который "за копейку и кусок хлеба" готов говорить ежедневно что ему скажут, при этом потом, когда его берут "за живое" сразу забывает свои слова и передергивает свои же фразы. Жовниренко - типичный политический флюгер и хамелеон, который готов себя "продать" по дороже, чтобы ему это не стоило. Но я считаю, что мы россияне и вообще люди, кто следит за политикой, обязаны таких людей как Павел Жовниренко знать в лицо, потому что большего пустослова и дешевого популиста встретить тяжело. Это мое личное мнение и я его никому не навязываю.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх