Свежие комментарии

  • антонина онищенко
    Это время не за горами.Ну а за 8000 рубл...
  • Михаил Шарыгин
    Да вы правы, всё стабильно. Стабильно нищает народ, стабильно повышаются цены и так далее."30 лет мы непрер...
  • Александр Бородач
    У нас только любить власть и платить налоги надо безоговорочно, а остальное царям до фонаря.Попрошайки с детьми

Донецк – новогодняя сказка военного времени

Донецк – новогодняя сказка военного времени

С каждой минутой приближается Новый Год. Поэтому год уходящий медленно, но верно  подводит итоги и сдает свои позиции товарищу. Люди готовятся к празднику – дело приятное, но хлопотное. Вот и американские хозяева решили произвести небольшую ревизию и еще раз напомнить о себе своим ставленникам-назначенцам на территории бывшей Украины. 

Приезд пана Байдена в Киев получился несколько однобоким. С одной стороны, зрелищами его пан Вальцман-Потрошенко обеспечил, а вот хлебом... С хлебом, увы, получилась напряженка. Однако, миролюбивая и демократичная девочка Параша, в девичестве Вальцман, не зря выступает в роли главного назначенца Америки. И то, что именно деньги являются двигателем и нервами ато-ВОЙНЫ, успела прочувствовать на собственной, выхоленной на лучших курортах Европы, дрожащей шкурке.

А вот здесь опять это вездесущее НО. Мало того, сто США отказались наотрез быть гарантом по госдолгу бывшей Украины перед РФ. Хотя это как раз понять можно. Россия – дама серьезная. Хотя она и занимается благотворительностью, но никаких вольностей по отношению к себе не потерпит – ни в моральном, ни в финансовом плане. Поэтому платить России, даже за свою беспутную звездно-полосатую колониальную дочку – бывшую Украину, США не хочет категорически.

Да в принципе уже и нечем. Ведь хотя укрсми и вещают на все лады о том, что пан Байден лично обещал выдать бывшей Украине еще что-то порядка 300 млн (разумеется не гривен) на вооружение, однако получили паны из вышеуказанной суммы всего 190 – и все. Очевидно, остальное поровну поделили между собой МВФ и ЕС. Хотя бы таким образом пытаясь покрыть долг бывшей Украины перед своими собственными членами. Паны – в шоке, но на безрыбье, как говорится, и рак – рыба. Тем более, когда этот самый рак не просто зеленый, но и долларовый. Так что – СЛАВА!

И пока киевская коалиция откушивает анчоусы и печеньки в своих резеденциях, простой народ бывшей Украины подсчитывает, сколько ему придется теперь за все это платить. Не только стоимость социального хлеба, коммунальных услуг, но и - сколько придется заплатить за отключение истинными  укргероями Крыма от электроэнергии. Паны, взрывать – не строить.

Но самое интересное, что на вопрос  – КТО В ЭТОМ ВИНОВАТ? – ответ у зомбированного и с вымытым до блеска головным мозгом населения бывшей Украины остается один, единственный и неповторимый. Конечно, ОН... Не стоит поминать Его имени всуе, вдруг  пану Вальцману-Потрошенко позвонит?... А у пана – алко-депрессия и следующая за ней профилактическая процедура опохмеления, а тут... Так и подавиться недолго, с летальным исходом. СЛАВА!

Причем, киевскую коалицию в этом плане понять можно: полученные от американских хозяев деньги надо хоть как-то отрабатывать. Вот поэтому пан Сеня и в Крымском энергетическом теракте увидел прямое участие киевских правосекторных украинских националистов-активистов, к которым присовокупились проживающие в Киеве татарские оппозиционеры-либералы. Причем всю эту наполеоновскую когорту пан Сеня гордо назвал РОССИЙСКОЙ ДРГ и точка.

С какого перепуга? С большого, однако. И чтобы этот перепуг был еще больше, не успевший проявить себя на данном поприще пан Вальцман-Потрошенко вдруг решил заселить Крым... даже не столь любимыми его сердцу либеральными и сексуальными меньшинствами, а... сибиряками. Из этого следует вполне планомерный вывод о том, что ясновельможного пана уже со страшной силой потянуло в Сибирь. Чувствует пан свою дальнейшую судьбу, всей своей выхоленной шкуркой чувствует. И надеется отсидеться хотя бы в Сибири. В Ростове у него это вряд ли получится. Поэтому и подкатывает к Сибирякам заблаговременно. Только зря пан тратит свою ядовитую медоточивость. Население Сибири – отнюдь не столь им любимые секс-меньшинства и взаимностью пану Вальцману-Потрошенко не ответит.

Вот так попугав Крым, паны с чувством выполненного долга снова взялись за Донбасс. Чтобы НАТО не дай Бог, не променял свою любимую бывшую Украину на Сирию. Поэтому, хотя ночь с 07 на 08.12.3015 для мирных жителей Донецка выдалась относительно спокойной – всполохи взрывов вспарывали ночное небо в районе Марьинки. Ополченцы горячо, мирно и по-дружески, иногда автоматом,  отбили очередное наступление укрармии со словами – чего скакать? Пан Байден уже уехал. Под утро укргерои это поняли, до них все дошло, и ненадолго угомонились. СЛАВА!

А потом на протяжении всего 08.12.2015 ополченцы вновь отбивали атаки укрармии в районе Песок. Шел сильный и жестокий бой. Но и эту атаку ополченцы ДНР отбили. Пан Тымчук рыдает. Ближе к 17.00 08.2015 кробстрел снова накрыл аэропорт Донецка и канонада стала разноситься по центру города. Ополченцы отбились. У пана Вальцмана-Потрошенко – алко-депрессия, у пана Тычука – истерика. СЛАВА!

Несмотря на все это, в  Донецке жизнь продолжается и идет подготовка к Новому Году. Даже в заклеенных скотчем  крест-накрест окнах появились мастерски  вырезанные из бумаги снежинки. Таким образом превратив Донецкую военную оконную композицию в дизайнерскую новогоднюю. Также окна и стены домов в Донецке охраняют сверкающие огнями Деды Морозы и Снеговики. А на Крытом и остальных рынках, даже в цветочных магазинчиках, появились красавицы-елки и различные новогодние композиции из еловых ветвей, дождика, новогодних шариков и свечей. На витринах магазинов уже давно появились украшенные к Новому Году искусственные, но от этого не менее праздничные и великолепные пушистые елочки. Блестящее многоцветье новогодней мишуры: елочных игрушек, дождика, гирлянд и проч., превратило Донецк в настоящую сказку – Новогоднюю сказку военного времени.

Мирным жителям Донецка не нужна навязываемая киевской коалицией война. Как и воспеваемые панами военные альянсы – ЕС, НАТО... Гражданам Народных Республик  нужен МИР. Пройдя сквозь кровавое горнило устроенной киевской коалицией ато-ВОЙНЫ, но выжив, жители Народных Республик заслуживают МИРА и будут сами, вне зависимости от киевской коалиции, а уж тем более США, самостоятельно и независимо, строить свою дальнейшую жизнь!  СЧАСТЬЯ ВАМ!

Картина дня

наверх