Свежие комментарии

  • Anatolii Kondratenko
    <i>Комментарий скрыт</i>Чиновник, арестов...
  • Татьяна Морозова
    самое страшное в жизни матери ...ПЕРЕЖИТЬ СВОИХ ДЕТЕЙМать погибшего в ...
  • Лариса Голубицкая
    Мне всё равно как проходило у неё дело,главное она сделала,а за это ,ну по конституции,положено наказание-его нет,она...Чиновник, арестов...

Там все - "за": Собчак собралась проводить агитацию в британском Кембридже. ФОТО

Ксения Собчак в Екатеринбурге. Встреча с электоратом и лекция для молодых мам, собчак ксения

Ксения Собчак начнет свою избирательную компанию в ВеликобританииФото: Александр Мамаев © URA.RU

Ксения Собчак готовится выступить в одном из самых популярных вузов Великобритании — Кембридже. Встреча запланирована на 26 ноября, телеведущую позиционируют как «кандидата в президенты России».

Визит Собчак организовало кембриджское Русское общество, сообщается на портале CarpeDiem, который является агрегатором событий и мероприятий в одном из старейших британских университетских городов. Как пишет портал Life.ru, члены общества смогут послушать выступление Собчак бесплатно, остальным придется заплатить за билет 15 фунтов (приблизительно 1200 рублей).

Там все - "за": Собчак собралась проводить агитацию в британском Кембридже. ФОТО
Скрин сайта CarpeDiem

Ксения Собчак объявила о намерении стать президентом России 18 октября. В видеообращении она уточнила, что позиционирует себя как кандидат «против всех». Прославилась теледива заявлениями о том, что Крым является украинским с точки зрения международного права. 22 ноября Ксения Собчак получила официальное уведомление о том, что Генпрокуратура проверяет ее высказывания по Крыму, сообщает Nation News.

Телеведущая предложила ограничить права президента в России. Как пишет RT, Собчак заявила, что правильным путем для развития России будет создание парламентской республики с ограничением президентских полномочий.

«Наша Конституция писалась в непростой исторический период достаточно жёсткого противостояния парламента и президента», — заявила Ксения Собчак.

15 ноября стало известно, что Ксения Собчак может пойти на выборы в качестве кандидата от партии «Гражданская инициатива». Для этого кандидату необходимо получить одобрение на съезде партии, пишет телеканал 360. На своем сайте телеведущая сообщила, что переговоры с партией начала около месяца назад. Идеология и ценности, которых придерживаются члены «Гражданской платформы», соответствуют ее представлениям о том, что нужно стране.

Сегодня Собчак сравнила программу Владимира Соловьева «Воскресный вечер» с «общественным туалетом». Ведущий в ответ парировал, что ей удалось излить «содержимое кишечника». Во время съемок телепередачи Собчак назвала Соловьева лжецом, потому что он назвал гостью «системным человеком». Соловьев предложил Собчак подать в суд за клевету, но девушка парировала, что не хочет мараться.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх