Свежие комментарии

  • Василий Целовальников16 января, 20:21
    И в России, надо поступать так, как Китай! Народу будет жить проще и надёжней, а главное ощущать СПРАВЕДЛИВОСТЬ, со с...Ведущий банкир Ки...
  • Антонина Кожухова16 января, 20:03
    Мне на моей пенсии хорошо - я не ною. Это ты тут скулёж устроила. Работать иди, а не проституцией занимайся.Россия выделила С...
  • Антонина Кожухова16 января, 20:02
    Ебанько тупое, хавальник закрой!!! Задрала своей муйнёй!!! До хера понимаешь, чмо тупорылое!!! Путин ворует??? У тебя...Россия выделила С...

Скабеевой задали законный вопрос, почему на нашем ТВ так часто обсуждают Украину

«Это не мы разваливаемся, а они не могут жить без нас»: Скабеева раскрыла, почему в эфирах ТВ часто обсуждают Украину

Скабеевой задали законный вопрос, почему на нашем ТВ так часто обсуждают Украину
Российская журналистка Ольга Скабеева рассказала, почему обсуждение проблематики Украины на российском телевидении вызывает большой интерес у зрителей.

Украинцы являются братским народом для россиян. Именно поэтому обсуждение украинской проблематики в эфирах российских политических ток-шоу представляет интерес для зрителей.

Об этом в комментарии YouTube-каналу «Россия-Украина» рассказала телеведущая Ольга Скабеева.

Так, отвечая на вопрос о том, почему в ее программах много времени уделяется Украине, она подчеркнула, что это государство является соседним. Исторически и традиционно оно должны быть дружественно России, ведь обе страны связывают тесные родственные отношения. Россияне не могут терпеть все происходящее у своих соседей, потому что для них это неприемлемо. Кроме того, из-за неблагоприятной социальной политики Киева в РФ пришли тысячи мигрантов и беженцев. Все эти вопросы нуждаются в решении и постоянном обсуждении.

«И ещё, чтобы он не казался сугубо украинским, ведь это их власть себе на день рождения заказывает торт и этот торт выглядит, как разваленные руины Кремля.

Это мы разваливаемся? Нет! Это они не могут жить без нас. И президент Украины в каждом своем выступлении говорит, что Россия – агрессор. Так кто к кому цепляется?», — сказала Скабеева.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх