Свежие комментарии

  • Дядя Саша Polichek
    Или наоборот.... Хотя ему то зачем это?В Москве сносят с...
  • Дядя Саша Polichek
    Теперь от себя - сволочи! Весь мир такие сооружения охраняет, лелеет и бережёт, и только у нас, да ещё и в Мск - снос...В Москве сносят с...
  • Александр Попов
    Ага, с Собяниным строительство не согласовали.В Москве сносят с...

Первый снимок Навального после выхода из комы (фото)

Навальный опубликовал первый после выхода из комы пост в соцсети

Алексей Навальный (2020)| Фото: instagram.com/navalny

Алексей Навальный, который находится в берлинской клинике, опубликовал первый после выхода из комы пост в своем Instagram.

"Я все еще почти ничего не умею, но вот вчера смог целый день дышать сам. Вообще сам", - написал, в частности, Навальный. Также блогер опубликовал фотографию из палаты, на которой он находится в окружении членов своей семьи.

 

 

Ранее в клинике Charite, где сейчас находится Навальный, рассказали, что состояние оппозиционера улучшается, он уже может ходить.7 сентября сообщалось, что Навального вывели из медикаментозной комы и отключили от аппарата ИВЛ.

New York Times сообщило, что глава ФБК планирует по выздоровлении вернуться в Россию и продолжить свою прежнюю деятельность. Сам он пока эту тему не комментирует.

Напомним, правительство ФРГ выступило с утверждением, что российский блогер Алексей Навальный подвергся воздействию отравляющего вещества из группы "Новичок". В связи с этим Берлин и его западные партнеры призвали Россию "дать ответы" на возникшие вопросы и заявили, что рассмотрят возможные меры в отношении Москвы.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх