Последние комментарии

  • Искандер Хайям (Вишневецкий-Миронов)
    Голову-голову свело. У писюнца свои взгляды на мораль и финансы со шмотками... Переехавший в США Максим Покровский рассказал о деградации российской нации
  • Сергей Малых
    А что ему волноваться, он в теме(у кормушки), пятая точка в тепле и "Калибрами" защищена, играйся, наслаждайся новинк...«Разговор с Медведевым»: Премьер пожаловался на пенсионную реформу
  • Юрий Орлов
    Что - то Антонов советует фамилии менять , ну и имена тоже , наверное . Никак согласиться не может , что в России мог...Актер Ефремов отказался называть себя русским

Донецк - евро-украинский терроризм

Опасность террористической угрозы является настоящим бичом современности. При этом все люди понимают, что терроризм угрожает всем и каждому. Однако, террористические организации продолжают бесперебойно пополняться новыми членами. И это касается не только отдельных людей, которых можно привлечь лозунгами об их избранности, исключительности, уникальности.

Что особенно актуально в среде молодежи.

Террористами, пусть и в неофициальном порядке, сегодня становятся не только рядовые граждане отдельной страны, но и  государственные деятели, и даже целые страны. Пока отложим ИГИЛ  в сторону – это террористы изначально. Яркий пример государственного терроризма – недавний инцидент со сбитым Турцией самолетом РФ. Якобы в целях самозащиты. Российские самолеты, оказывается – просто ужас. Только появляются – сразу все пугаются. А также «детская» радость по поводу этого инцидента представителей киевской хунты. Мол, и мы так хотим и будем делать - СЛАВА! Хотя паны уже давно так и делают. Ведь укробстрелы Донбасса идут постоянно. Уже даже представители ОБСЕ зафиксировали энное количество нарушений Минских договоренностей со стороны ВСУ. И это - только за ноябрь 2015 г. И генштаб ато-ВОЙНЫ в очередной раз запретил типа как укрармии обстреливать Донбасс.  А тут еще и очередной подрыв ЛЭП на границе с Крымом... В общем и целом,  ИГИЛ может гордиться своими желто-голубыми братьями!

И все же вопрос остается открытым - что же так притягивает людей к этому злу - терроризму? Ведь несмотря на кажущуюся анархию, основной чертой террористической организации является дисциплина и субординация.

Современное общество в этом плане проигрывает ИГИЛ на 100%. Как действует руководство (страной, предприятием, отделом, да хотя бы строй-отрядом) в современном демократическом либеральном мире? Элементарный пример, группе людей, отделу дается определенное задание и... Начинается карусель:

- во-первых, каждый старается переложить на плечи другого львиную часть работы потяжелей. При этом себе оставив поменьше и полегче. Заработной платы этот тезис не касается ни в коем случае;

- во-вторых, найти ошибки в работе другого – «святое» дело. Особенно, если заниматься этим увлекательным процессом в свое собственное рабочее время, вместо самой работы. Нашел ошибку – доложи начальству – тебя похвалят, может даже премию выпишут. Выпонено или нет полученное задание – не важно. Главное  – вовремя нужное слово начальнику сказать;

- третий аспект – давить на жалость и помнить о своих правах. Такое понятие, как обязанности, воспринимается исключительно в контектсе собственных прав.  Тут и пресловутое – не корысти ради, а..., и кормление 7-х детей и стареньких родителей-инвалидов, и они же дети, и ну, простите, и... Да массу можно найти всевозможных причин только лишь для того, чтобы не работать – ничего не делать, при этом стабильно получать деньги от Государства и быть на хорошем счету у начальства. Перефразируя известный детский стишок – нам работа нипочем! Если надо – ее мы свернем и на завтра отложим уверенно! То работа, у нас дел немеряно!

Отдельным пунктом идет назначение на хлебные места и должности родственников и знакомых всех мастей и размеров: дочек, сыночков, зятьев, даже тещ и свекровей (пусть лучше на работе сидят, чем дома) и просто хороших знакомых и т.д. То, что при этом назначенный человек вовсе не стремится работать – не главное. Главное – чтобы регулярно отсиживал рабочее время на рабочем месте. Но и в этом жестком графике можно найти определенные послабления. В конце концов, а остальные люди на что? Вот и пусть работают. 

А теперь давайте подумаем, сколько проживет террорист ИГИЛ, который вместо того, чтобы выполнить полученный от своего руководства приказ (причем вне зависимости от времени суток и уж тем более – от собственного самочувствия), начинает ныть и отлынивать – да я сейчас занят, у меня семеро детей по лавкам хотят кушать,  голова болит и температура... Вот то-то и оно.

Поэтому уж лучше киевская хунта пусть называет ИГИЛ не братьями своими, а учителями. Хотя по духу, мышлению и делам данные данные террористические организации (кивеская хунта и ИГИЛ) равны – тут возразить нечего. 

Вот и получается, что реального прогресса в борьбе с терроризмом не будет, пока между всеми странами нет истинного единства, а только красивые лозунги и слова. Пока каждый будет, образно говоря, тянуть одеяло на себя, - прямо как США, которые с одной стороны  – ругают бомбардировки РФ ИГИЛ в Сирии по чем зря, а с другой – не забывают приписывать себе их результаты. В этом случае о победе над терроризмом можно только мечтать. Да и то... Людям слабым, с недоразвитыми душевными качествами и моралью, стремящимся лучше самоутвердиться за счет другого, чем благодаря собственным делам и поступкам, гораздо проще примкнуть к терроризму, чем с ним бороться. Это требует гораздо меньших усилий, а собственная исключительность так и пре.

Вот только не следует забывать и о том, что главной наградой для террориста является... нет, не завоевание Еропы, и даже не то, «чтобы все дрожали, чтобы уважали», а СМЕРТЬ. И не только окружающих людей, но и своя собственная. Поэтому и ряды террористических организаций постоянно требуют все новых и новых членов, взамен умерших. И уйти в отставку, а тем более на пенсию из рядов террористической организации невозможно. Терроризм – это билет в один конец.

Поэтому ответ на вопрос, что выбрать - жизнь или смерть? – каждый должен выбрать для себя сам. И нести ответственность за свой выбор человек тоже должен самостоятельно. Пресловутое – ну, простите, они же дети – здесь не котируется. СЧАСТЬЯ ВАМ! 

Популярное в

))}
Loading...
наверх