Свежие комментарии

  • Владимир Хроменков
    вот на форуме всех и взять.Понадобится - мы ...
  • Борис Баженов
    Во-первых, я никогда не отождествляю понятия "коммунист" и "член" партии, пусть даже КПСС. Тем более, сегодня. Коммун...Правительство изб...
  • Юрий Ковалев
    Вот тут то вы и не правы .Те кто в очериди выстраивался тогда тот и сегодня там же . . А те кто тогда был у руля так ...Правительство изб...

Во Львове анонсируют поход на Киев — расстреливать Порошенко и Верховную Раду

Во Львове анонсируют поход на Киев — расстреливать Порошенко и Верховную Раду

Около 1000 представителей УНА-УНСО, батальонов «Карпатская сечь», «Торнадо», «Айдар», ДУК «Правый сектор» анонсировали сегодня на митинге в центре Львова проведение антиправительственной акции протеста 20 февраля в Киеве.

Акция будет проходить с требованием освободить и закрыть уголовные дела против бывших участников АТО, которые сейчас задержаны. Среди низ, например, были упомянуты организаторы блокады Крыма из «ПС», впоследствии устроившие кровопролитие на Закарпатье.

«Я вас прошу — давайте соберемся 20 числа не говорить, а соберемся», — сказал оратор, обращаясь к участникам митинга во Львове.

Он призвал вспомнить слова музыканта Кузьмы Скрябина, который незадолго до своей смерти обнародовал видео обращение с призывом расстрелять Верховную Раду.

«Вся та п***ота, что сидит в Верховной Раде, должна быть стреляна и пи*жена. Если им никто пи**ы не даст — будут е**ть нас», — говорилось в обращении Скрябина.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх