Свежие комментарии

Путин наградил сына владельца Русской медиагруппы, 23-летнего поп-певца медалью ордена «за заслуги перед Отечеством»

Путин наградил  сына владельца Русской медиагруппы, 23-летнего поп-певца медалью ордена «за заслуги перед Отечеством»


Певец ЮрКисс (Юрий Киселев) Фото: Кирилл Каллиников / «РИА Новости»

Президент Владимир Путин подписал указ о награждении российского поп-исполнителя, 23-летнего Юрия Киселёва (выступает под псевдонимом ЮрКисс) медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени. Соответствующий документ размещён на сайте Кремля.

В нём Путин отметил «большой вклад» ЮрКисса в «развитие отечественной культуры и искусства», а также его «многолетнюю плодотворную деятельность».

Помимо сольной карьеры, подчёркивается в документе, ЮрКисс также занимается бизнесом и является членом совета директоров «Русской медиагруппы» (этот холдинг возглавляет его отец Владимир Киселёв) и гендиректором ООО «Брайт Стар» (специализируется на организации концертов).

Кроме Киселёва-младшего, эту же награду от президента, согласно его указу, получили дирижёр оркестра воронежского объединения «Филармония» Игорь Вербицкий, советница председателя Союза художников России Евгения Смирнова и артистка Московского академического камерного хора Евгения Сорокина.

Сам ЮрКисс комментировать получение награды от Путина отказался, сославшись на то, что опасается мошенников. «Я никогда не даю комментариев по телефону. Очень настороженно отношусь к такого рода звонкам, потому что много мошенников», — заявил он изданию «Подъём».

Путин наградил  сына владельца Русской медиагруппы, 23-летнего поп-певца медалью ордена «за заслуги перед Отечеством»

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх