Свежие комментарии

  • Anatolii Kondratenko
    "Окончил аспирантуру Института мировой экономики и международных отношений АН СССР." - это не высшее образование? Ну ...Бывший офицер КГБ...
  • Николай Краснопольский
    Вообще то попова следует привлечь за разглашение... Ну, а Соловьев, что дисидентами занимался, как к примеру пани Гош...Бывший офицер КГБ...
  • Vera Dobryagina
    Я так поняла, вы на одном заднем дворе с ним мяч гоняли, отсюда и вопросики ваши мудрёные? Чего топите-то за него? За...Я смотрю на Роман...

Кадыров назвал чертями и козлами недовольных назначением его родственников в правительство

 
Рамзан Кадыров
Рамзан Кадыров
Фото: Саид Царнаев / РИА Новости

Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что отвечает за свой народ и не позволит никому навязывать ему назначения со стороны. Так он прокомментировал на расширенном совещании в правительстве недовольство общества назначениями его родственников на руководящие должности. Заседание транслировалось в эфире ЧГТРК «Грозный».

«Козлы, черти, обычно бывает три-четыре человека, которые болтают… Но мне не стыдно, если я отвечаю за свой народ, за республику, и если я справляюсь, то какая им разница, кто будет министром, главой района, главой администрации или председателем правительства. Меня это мало волнует», — приводит слова главы Чечни «Кавказ. Реалии».

Кадыров объяснил, что его род является одним из самых больших в республике, в связи с чем у него много родственников. При этом он заверил, что все его назначенцы умеют работать.

В феврале глава Чечни подтвердил, что при назначении на руководящие должности в республике учитывается степень родства кандидатов с его отцом Ахматом Кадыровым. Кроме того, по словам Кадырова, не все его родственники находятся на руководящей работе. Он отметил, что у него сотни родных по мужской линии, и 97 процентов из них — рядовые сотрудники «с оружием в руках».

12 февраля стало известно, что Хамзат Кадыров возглавил министерство спорта республики. До этого 23-летний чиновник занимал должность главы Курчалоевского района. 10 февраля Кадыров назначил мэра Грозного Ибрагима Закриева руководителем администрации главы и правительства региона.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх