Свежие комментарии

  • Валерий Силкин
    и баню, НО всё бесплатно!!!)"Помираешь от кор...
  • Валерий Силкин
    Я бы этой Василисе не только "вдул", но и женился бы по-полной... Очень красивая!!!)))"Помираешь от кор...
  • Лариса Шемисова
    Уж не знаю, где вы были, но есть дежурный, который определяет куда идти, это раз, во вторых все разговоры сейчас зап...КУДА УХОДЯТ ДЕНЬГ...

"Работайте, братья". Дагестанского полицейского наградят за мужество посмертно

"Работайте, братья".  Дагестанского полицейского наградят за мужество посмертно

 
Расстрел офицера Магомеда Нурбагандова произошёл около села Сергокала. Всё происходящее боевики сняли на видео.

Власти Дагестана решают вопрос о представлении к награде посмертно за мужество полицейского Магомеда Нурбагандова. Об этом говорится на сайте МВД Дагестана.

Как сообщалось ранее, на телефоне одного из ликвидированных 7 сентября боевиков была обнаружена видеозапись расправы над сотрудником полиции, который даже в последние минуты жизни отказался выполнять требования бандитов.

Известно, что Нурбагандов был убит 10 июля около села Сергокала выстрелом в голову. Всё происходящее боевики сняли на видео.

— Как видно на кадрах, вооружённые боевики, угрожая пистолетом пытаются заставить полицейского говорить на камеру. Они вынуждали его призвать знакомых уйти из правоохранительных органов. Однако на это молодой полицейский сказал, обращаясь к своим родственникам и знакомым: "Работайте, братья". После этих слов преступник выстрелил в сотрудника полиции, — говорится в сообщении на сайте МВД Дагестана.

Источник

Картина дня

наверх