Свежие комментарии

  • Олег Кошевой
    Но это были ещё цветочки,..."Помираешь от кор...
  • павел пастухов
    Компенсации надо просить не 50000 , 5000000Администрация гор...
  • Василий Пряник
    Господа!!!!!!!!!!!!! Остудите пыл, или на Вас поссать???????????? По сравнению с Ель сцын центром это бомжатники врем...КУДА УХОДЯТ ДЕНЬГ...

Губернатор предсказал «передел» страны в случае провала обнуления сроков Путина

Губернатор Республики Бурятия Алексей Цыденов заявил, что Россию ждут негативные последствия в том случае, если россияне не одобрят поправки к Конституции РФ, которые обнуляют президентские сроки Владимира Путина.

Губернатор предсказал «передел» страны в случае провала обнуления сроков Путина
фото: vk.com

В эфире «ГТРК Бурятия» Цыденов, рассуждая о необходимости голосовать за поправки, отметил изменения, которые произошли в России за время президентства Путина. По его словам, у людей изменился уровень жизни, у них появилась возможность брать кредиты и «как-то потихоньку двигаться вперед». Если граждане не одобрят предложенные поправки к основному закону, то это может привести к серьезному кризису в стране, аналогичному тому, что был в 1990-х годах.

«Одни олигархи группируются в одну группу, другие олигархи — в другую», - предположил глава региона.

По его мнению, «олигархи» уже готовятся к тому, чтобы начать борьбу за власть между собой и «делить страну»,. Заинтересованные элиты, считает Цыденов, рассуждают следующим образом: «Мы сейчас подождем, под крышей тихонечко посидим и поделим страну так, как нам надо, заново».

У россиян еще остался в памяти опыт «девяностых», когда передел власти и собственности привел к полной потере стабильности в стране, отметил глава Бурятии.

По поводу возможного президентства Путина после 2024 года, которое будет возможно в случае принятия поправок к Конституции, глава республики заметил, что это не предопределено. Никто не знает, будет ли глава государства баллотироваться на новый срок или нет.

«Но, что важно, и я хочу это подчеркнуть, это существенное влияние на то, как мы будем жить до 2024 года», - добавил Цыденов

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх