Свежие комментарии

  • Юрий Коломин
    Эти могут. Се.Ля.Ви.В Москве сносят с...
  • Игорь Петров
    Из фанерки слепят, нарисуют и будут показывать то, что надо. Только не то, что было.. Как сейчас в кино про войну..В Москве сносят с...
  • Юрий Коломин
    Не перевелись придурки. Что будем показывать о жизни наших предков. Госинспекцию под суд и каждому чиновнику этой орг...В Москве сносят с...

Донецк – то, что не убивает, делает нас сильнее!

Донецк – то, что не убивает, делает нас сильнее!

Главный принцип европейской политики заключается в следующем – говорить и обещать одно, все в соответствии с существующим законодательством, а делать – прямо противоположное. За примерами далеко ходить не надо. Сколько раз кристально белый хозяин колонии Украина американский пан Барак с раздолбанным сараем в душе обещал, что больше никогда, ни при каких условиях и т.д. и т.п. не будет поставлять оружие в страны, где идет вооруженный конфликт? Много...

Причем к своему лидеру единогласно присоединились не только Госдеп США, но и НАТО, ЕС и проч. европейские структуры, попутно осудив совершенные силовым путем государственные перевороты. Складывается впечатление, что реальная задача Госдепа США состоит в следующем – сначала сделать каку (желательно, побольше и чужими руками), а потом активно осуждать сделанное. На этом функции Госдепа США, европейской и как бы демократической структуры, исчерпываются целиком и полностью.

В результате, в ночь с 02. на 03.11.2015 со стороны Бутовки с позиций укрармии по территории ДНР (аэропорт, Пески) работало уже новое крупнокалиберное оружие. Тот момент, что вооружение такого калибра ВСУ якобы уже отведено – давно, глубоко и прочно, оставим за кадром.

Ведь об этом генштаб ато-ВОЙНЫ сделал заявление Бог знает когда, а представители ОБСЕ подтвердили единогласно.

03.11.2015 район аэропорта и Путиловской рощи (там расположена детская площадка с двумя большими роботами на входе – одна из любимых стратегических целей укргероев) в Донецке был обстрелян укрармией как раз в перерыв – около 12.14. Прием обстрел города и позиций ополчения со стороны укрармии не стихал на протяжении всего дня. Таким образом, в своем стремлении заставить ополченцев нарушить пресловутое перемирие и ударить в ответ киевская хунта не останавливается ни перед чем. Паны еще раз доказали, что человеческая жизнь, если только не собственная, для них ничего не значит. И если с 05.11.2015 ВСУ в том же духе будут отводить минометы, о чем укрсми пищат который день подряд, то...

А пока очередная «петиция», как всегда с 25 000 подписей несет бывшую Украину, как ненужную использованную тряпочку, в мусорный сток НАТО. А зачем? Ведь, судя по всему, НАТО уже давно окопалось на желто-голубой территории и теперь вовсю штурмует Донбасс. СЛАВА!

На неоднократные заявления и свидетельства ополченцев о том, что ВСУ просто меняют места дислокации тяжелого вооружения в шахматном порядке, создавая видимость отвода, европейские представители тактично не обращают внимания.

Единственные, кого констатация этого факта не оставила равнодушным – укрсми. А так как на воре и шапка горит, то свидетельства ополчения евро-украинскими гениями журналистики были переделаны с точностью до наоборот. Оказывается, это ополченцы виноваты – они ничего не отводят. Даже наоборот, в их распоряжение, как свидетельствуют «оперативные и достоверные» источники – страница не найдена и бабушка бабушке сказала, в их распоряжение поступило 5 полностью укомплектованных танковых подразделений из РФ, 10 рот спецназа и десанта, 15 самолетов-бомбардировщиков, оснащенных мозговключающими пушками нового поколения и конечно же российского производства. И это не считая блуждающих по улицам Донецка, как ежики в тумане, танков, Градов, автоматов и прочей мелочи.

Действительно, при такой развитой фантазии укрсми мирным жителям Донецка просто нет места в городе. Не помещаются они среди танков, Градов, автоматов и целой плеяды подводных лодок, которую заботливо вырастили на территории ДНР вездесущие представители укрсми.   

При этом ВСУ отличаются повышенной белизной и пушистостью, ибо северный пушной зверек, вместе с осенним призывом, уже давно гуляет по территории бывшей Украины. И ОБСЕ это подтвержд... Представители ОБСЕ, от греха подальше, спрятали голову в песок и изобразили зимнюю спячку, с табличкой – не беспокоить до весны! – расположенной на филейных частях.

И хотя основной упор киевской хунтой делается на запугивание жителей Народных Республик и дезинформацию, ведрами разливаемую евро-украинскими золотарями во все стороны, эпоха ночных укробстрелов возвращается. Положа руку на сердце, она никогда и не прекращалась. Поэтому все надежды киевской хунты на то, что вот сейчас Донбасс и Крым как испугаются и побегут, роняя тапочки, обратно в Украину, снова пошли прахом. Просто обычные мирные люди, не воины, не десант, не спецназ, пережили лето, осень, зиму, весну практически без воды, без света, без отопления, под постоянными обстрелами, но пережили. ТО, ЧТО НЕ УБИВАЕТ, ДЕЛАЕТ НАС СИЛЬНЕЕ! Поэтому теперь мы сильны вдвойне! СЧАСТЬЯ ВАМ!

Картина дня

наверх