Свежие комментарии

  • Alexandrе
    Вот так... С полунuщего народа деньгu собuрают на леченuе детей. А сволота жuрует. Смертная казнь с конфuскацuей за...У двух бывших чин...
  • Nikolay Stepanov
    "Зову к борьбе! Тому, что ненавижу, Одно названье есть - КАПИТАЛИЗМ".У двух бывших чин...
  • Людмила Ромашко
    "от перемены слагаемых сумма не изменится..." у одних забрали, другие получат...У двух бывших чин...

Макаревич прокомментировал сообщение о своей смерти

Андрей Макаревич

 В процессе комментирования певец  Макаревич снова затронул свою любимую фекальную тематику.

 

Лидер группы «Машина времени» Андрей Макаревич отреагировал на информацию о своей смерти. Музыкант призвал не обращать внимание на подобные сообщения в интервью «Русской службе новостей».

«Вам не надоело говно читать? Займитесь делами. Что вы как мухи на навозе?» — сказал Макаревич.

Ранее 6 июля на сайте Грушинского фестиваля авторской песни появилась заметка об убийстве певца. «Друзья, вынуждены сообщить вам прискорбную новость, сегодня ночью скончался великий советский и российский музыкант, певец, поэт и просто хороший человек Андрей Макаревич. По словам его родственников, он был убит сегодня в собственном подъезде», — говорилось на сайте.

Позже сайт был заблокирован администратором сервера. Представитель Грушинки заявил, что появившееся ложное сообщение — результат работы неизвестных хакеров. Информацию о случившемся передали в полицию.

Всероссийский фестиваль авторской песни имени Валерия Грушина проводится в Самарской области регулярно с 1968 года. В разное время на нем выступали такие исполнители, как Юрий Визбор, Олег Митяев, Ирина Сурина и Александр Городницкий.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх