Свежие комментарии

  • СЭМЭН Иваницкий
    жЫДЯРА... а не дурачок!!!(((Как Солженицын хо...
  • Кунка Опанасенко (ТОТЕВА)
    ЗМЕЯ ПОДКОЛОДНАЯ И ПУСТОЗВОН, ВАШ СОЛЖЕНИЦЫН!!! НА ЕГО СОВЕСТИ РАЗРУШЕННАЯ ЖИЗНЬ МИЛЛИОНОВ СОВЕТСКИХ ЛЮДЕЙ - ЧЕСТНЫХ,...Как Солженицын хо...
  • Анатолий Полтар
    Думаю никто не возражает против диверсификации энергообеспечения, флаг им в руки, пусть хоть все побережье застроят С...СОЛОВЬЁВ ПРЕДСКАЗ...

Что-то будет? Россия в 2015 году втрое увеличит производство ракет для систем ПВО и ПРО

 

"Речь идет о тысячах ракет", - заявил ТАСС источник в Минобороны РФ
 
Пусковая установка зенитной ракетной системы комплекса С-400 "Триумф"

Пусковая установка зенитной ракетной системы комплекса С-400 "Триумф"

 Российский оборонно- промышленный комплекс в 2015 году в три раза увеличит производство ракет для систем и комплексов ПВО и ПРО по сравнению с показателем 2014 года, сообщил ТАСС информированный источник в Минобороны РФ.

"Предприятиям отечественного оборонно-промышленного комплекса поставлена задача в этом году в три раза нарастить количество производимых ракет для систем и комплексов ПВО и ПРО, что должно значительно увеличить возможности создаваемого нового вида Вооруженных сил РФ - Воздушно-космических сил", - сказал собеседник агентства. Он подчеркнул, что "речь идет о тысячах ракет".

"Одновременно поставлена задача увеличить темпы производства и сократить сроки развертывания новых систем и комплексов ПВО и ПРО в различных регионах страны, включая Крым и Арктику", - добавил источник.

На прошлой неделе заместитель командующего Войсками воздушно-космической обороны генерал-майор Кирилл Макаров заявил, что основной причиной укрепления системы ПВО и ПРО России является угроза потенциального глобального удара со стороны США. В связи с этим, отметил генерал, развитию систем ПВО и ПРО сейчас отдается приоритет.

 

 
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх