Последние комментарии

  • Ольга Орлова16 июня, 16:01
    Свое мнение надо высказывать в кругу друзей - а если ты публичный человек,то надо думать,когда и что ты говоришь."Верила, да, да, да": Чулпан Хаматову обвинили в лицемерии после слов о Путине
  • Алина Антонова16 июня, 16:01
    Да нет, это просто тема такая. Говорят о ТАКИХ цыганах, а не о нормальных людях. В России НИКТО НИКОГДА не поднимает ...Маленькая Чемодановка встала на дыбы, всполошив всю Россию. Власть отчаянно пытается остановить цыганские погромы
  • Алексей Цибатов16 июня, 16:00
    Дело не в цыганах. Сначала власти закрывают глаза на происходящее, боятся жо.. оторвать, а потом:"Ай яй яй... так низя!"Маленькая Чемодановка встала на дыбы, всполошив всю Россию. Власть отчаянно пытается остановить цыганские погромы

Чиновников пересадят со служебных машин на такси

В российском регионе чиновников пересадят со служебных машин на такси

Решетников отметил, что в командировки чиновники тоже могут ездить на общественном транспорте, но тогда нужно будет увеличить их штат.

Губернатор Пермского края Максим Решетников намерен пересадить чиновников на такси. Об этом руководитель региона заявил в ходе прямого эфира в Instagram, отвечая на вопрос, почему госслужащие ездят на служебных автомобилях от дома до работы.

«Будут вызывать со смартфона через приложение «Яндекс.Такси» или другое», — пояснил глава региона @reshetnikovmg, отметив, что сотрудники администрации должны использовать служебный транспорт исключительно для поездок в командировки.

Решетников отметил, что в командировки чиновники тоже могут ездить на общественном транспорте, но тогда нужно будет увеличить их штат. «Сейчас на служебных автомобилях за один день они успевают посетить несколько населенных пунктов и вернуться в Пермь на совещание», — сказал он.

По словам главы региона, самая дорогая служебная машина — Toyota Camry или ее аналог. Стоимость ее аренды обходится краевому бюджету примерно в 560 рублей в час.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх