Свежие комментарии

  • Александр Бородач
    Вы абсолютно правы - есть Грефы с Чубайсами и разные "Марины", за бюджетные деньги в интернете власть прославляющие.Продолжительность...
  • Александр Бородач
    Чего насели на ГАРАНТА?! Бюджет теперь - казна царская, оброк собрал и тратит по своему усмотрению. Скоро и гимн Росс...Путин подарил 500...
  • Александр Лисовский
    Извини, что через тебя пишу этому "иностранцу"-Anatolii Kondratenko Ты дурачок , так и не понял , кто что написал ...Правительство изб...

Президент МПК потребовал от российских паралимпийцев доказать "чистоту русской нации"

Президент МПК потребовал от российских паралимпийцев доказать чистоту русской нации

Президент Международного паралимпийского комитета в разговоре с пранкерами Вованом и Лексусом заявил, что "не допустит русских, пока они не докажут чистоту своей нации", передает НТВ.

В анонсе программы "Звонок", которая выйдет в эфир в пятницу в 21:15, говорится, что пранкеры позвонили Филиппу Крейвену и услышали от него "сенсационные признания".

"Русские не смогут быть допущены (к Паралимпиаде), пока они не покажут, что они - чистая нация. Не чистые спортсмены, а именно чистая нация", - заявил глава МПК.

Программа выйдет в тот же день, когда в Лозанне будет проводиться саммит Международного олимпийского комитета на тему реформирования Всемирного антидопингового агентства (WADA).

"Я думаю, если Бах будет валять дурака, то он окажется в очень сложной ситуации", - сказал Крейвен, комментируя предстоящий саммит.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх