Свежие комментарии

  • LiapaNNZ Фамилия
    Сначала пусть Ангару достроит, а потом может о социальном государстве мечтать...Рогозин призвал с...
  • Яна
    Дался вам этот Китай. Нашли объект для поклонения. Без этого народу прям жизни нет... У нас не хуже, чем в Китае. Ина...Рогозин призвал с...
  • Дмитрий Соловьев
    так отдельно взятая кучка "россиян" включая рогозина уже построила для себя коммунизм... а вообще интересный пример -...Рогозин призвал с...

Роман Бабаян ответил Соловьёву на оскорбление Доренко

Новый главред «Говорит Москва» ответил Соловьёву на оскорбление Доренко

 

Роман Бабаян  ответил Соловьёву на оскорбление Доренко

Фото: Facebook/@babayan.official

Ведущий «Вести ФМ» обвинил Сергея Доренко в «предательстве» из-за участия в «оранжевой революции» на Украине.

Новый главный редактор радиостанции «Говорит Москва» Роман Бабаян упрекнул Соловьёва в некорректном поведении.

«Человек умер. Это уже трагедия. Говорить определённые вещи в адрес человека, которого нет, который не может ответить – это неправильно.

Я не был знаком с Доренко, но предъявлять претензии к человеку, который умер, может только, по-моему, высшая сила. Я помню, как Владимир Соловьёв после смерти Сергея Доренко говорил, что это большая потеря для отечественной журналистики. Президент Путин говорил ровно то же самое.

Журналистский коллектив [«Говорит Москва»] – для них Сергей Доренко был наставником, многолетним руководителем и человеком, которому они доверяли.  Они продолжают его любить и уважать. Журналистский коллектив этими словами ведущего соседней радиостанции возмущён».

Пост главного редактора радиостанции «Говорит Москва» освободился после смерти Сергея Доренко 9 мая. Он умер в центре Москвы за рулём мотоцикла. Причиной смерти стал разрыв аорты. Сергею Доренко было 59 лет.

Его прах захоронен на Троекуровском кладбище.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх