Свежие комментарии

  • Владимир Днепров
    Продолжение предложения "на чужие деньги".КУДА УХОДЯТ ДЕНЬГ...
  • Невзоров Сергей
    Какие красивые здания !!! Я горжусь тем, что для пенсионеров строят такие красивые дома, где они в комфортных условия...КУДА УХОДЯТ ДЕНЬГ...
  • Sergey Ivanov
    «Резко отвечают»- это как? Отрезают головы? Религия- любая- это способ оглупления народа. Способ стравить разные груп...Муфтий Чечни дока...

Пока люди тонули, иркутский чиновник требовал откачать воду из своего коттеджа

Пока люди тонули, иркутский чиновник требовал откачать воду из своего коттеджа. Теперь он будет уволен

 
Фото: globallookpress.com

Мутко требует уволить главу Нижнеудинского района за использование техники в личных целях. Пока люди тонули, иркутский чиновник требовал откачать воду из своего коттеджа.

Вице-премьер России Виталий Мутко, глава правительственной комиссии по ликвидации последствий паводка в Иркутской области, считает, что глава Нижнеудинского района Сергей Худоногов должен быть отстранен от должности. Решение принято в связи с тем, что в средствах массовой информации и социальных сетях появились сведения о распоряжении для коммунальных служб в первую очередь устранить последствия паводка в доме Худоногова, а уже затем браться за другие объекты. 

Как отмечено в сообщении пресс-службы вице-премьера, Мутко отдал поручение организовать проверку изложенных в СМИ и соцсетях фактов. Оказалось, что глава района действительно использовал технику в личных целях. 

 

 В связи с этим Виталий Мутко потребовал отстранить Худоногова от исполнения обязанностей, - говорится в сообщении. 

Добавим, сообщения в соцсетях и СМИ - это не просто реплики, а видео, где зафиксирована работа коммунальных служб, работающих в коттедже Худоногова в Нижнеудинске. Подчеркивалось, что коммунальщиков направили туда в первую очередь, пока другие люди ждали помощи.

 

Прокуратура Иркутской области присоединилась к проверке, заявив, что материалы будут направлены в СКР. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх